PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 08.07.1970 - ...

Бек Хэнсен (англ. Beck Hansen, настоящее имя Бек Дэвид Кэмпбелл, англ. Bek David Campbell; 8 июля 1970, Лос-Анджелес) — американский музыкант-мультиинструменталист, автор песен и певец, многократный номинант и лауреат премии Грэмми (в номинации Лучший альбом и т.д.); известный по сценическому имени Beck. Пришёл к славе в начале 1990-х с его лоу-файным, акустическим экспериментальным стилем, а также был известен за счёт создания множества музыкальных коллажей широкого диапазона музыкальных стилей. Его поздние работы относятся к фанку и соулу, к акустическому фолку и попу, кантри, альтернативному хип-хопу и Lo-fi, альт-року, психоделической музыке. Он выпустил 12 студийных альбомов, несколько синглов и книгу нот (Song Reader).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Banjo Story [1988, альбом]
  • Buck Fuck Iowa [1992, альбом]
  • Don't Get Bent Out of Shape [1992, альбом]
  • Metal Demos [1992, альбом]
  • Fresh Meat and Old Slabs [1993, альбом]
  • Golden Feelings [1993, альбом]
  • Golden Leftovers [1993, альбом]
  • Pay No Mind (Snoozer) [1994, сингл]
  • Steve Threw Up [1994, сингл]
  • Loser [18.01.1994, сингл]
  • Stereopathetic Soulmanure [22.02.1994, альбом]
  • Mellow Gold [01.03.1994, альбом]
  • Beercan [05.1994, сингл]
  • One Foot in the Grave [27.06.1994, альбом]
  • It's All in Your Mind [1995, сингл]
  • Odelay [17.06.1996, альбом]
  • Where It's At [17.06.1996, сингл]
  • Devils Haircut [04.11.1996, сингл]
  • The New Pollution [24.02.1997, сингл]
  • Sissyneck [26.05.1997, сингл]
  • Jack-Ass [26.08.1997, сингл]
  • Deadweight [27.10.1997, сингл]
  • Kill Any/All Spin Personnel [1998, сингл]
  • Mutations [02.11.1998, альбом]
  • Tropicalia [07.12.1998, сингл]
  • Cold Brains [03.1999, сингл]
  • Nobody's Fault but My Own [21.04.1999, сингл]
  • Sexx Laws [25.10.1999, сингл]
  • Midnite Vultures [20.11.1999, альбом]
  • Mixed Bizness [07.03.2000, сингл]
  • Nicotine & Gravy [22.07.2000, сингл]
  • Sea Change [21.09.2002, альбом]
  • Frontin' on Debra [12.10.2004, сингл]
  • E-Pro [14.03.2005, сингл]
  • Guero [16.03.2005, альбом]
  • Girl [04.07.2005, сингл]
  • Nausea [2006, сингл]
  • Cellphone's Dead [09.2006, сингл]
  • The Information [02.10.2006, альбом]
  • O Menina [03.10.2006, сингл]
  • Modern Guilt [05.07.2008, альбом]
  • Morning Phase [21.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1993-07-07: Santa Monica, CA, USA
  • 1993-07-23: KCRW, Santa Monica, CA, USA
  • 1994-03-01: KCRW, Santa Monica, CA, USA
  • 1994-03-30: Axis, Boston, MA, USA
  • 1994-10-24: I'm a Schmoozer Baby: The Middle East, Boston, MA, USA
  • 1994-11-05: The Revolver, Madrid, Spain
  • 1995-01-06: KCRW, Santa Monica, CA, USA
  • 1996-03-18: Noorderligt, Tilburg, The Netherlands
  • 1996-09-01: Maxwell's, Hoboken, NJ, USA
  • 1996-11-24: Lollipop Festival, Stockholm, Sweden
  • 1997-02-13: Freeborn Hall, Davis, CA, USA
  • 1997-09-05: Sessions at West 54th, Sony Studios, New York, NY, USA
  • 1997-12-16: El Rey Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • 1998-10-10: Old FMC Defense Factory, San Jose, CA, USA
  • 2000-04-01: NPA, Paris, France
  • 2000-05-06: Greek Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • 2000-07-02: This Ain't No Picnic: Oak Canyon Ranch, Irvine, CA, USA
  • 2000-11-26: Petra Haden Benefit Concert, The Knitting Factory, Los Angeles, CA, USA
  • 2001-07-01: Olympia, Paris, France
  • 2002-08-08: Fitzgerald Theater, St. Paul, MN, USA
  • 2002-08-11: Michigan Theater, Ann Arbor, MI, USA
  • 2002-08-20: Robert Ferst Center for the Arts, Atlanta, GA, USA
  • 2002-08-22: Westlake High School Performing Arts Center, Austin, TX, USA
  • 2002-09-24: Morning Becomes Eclectic, KCRW, Santa Monica, CA, USA
  • 2002-10-14: Claremont, CA, USA
  • 2002-10-17: Live at Orpheum Theater
  • 2002-11-11: Austin City Limits, Austin, TX, USA
  • 2002-11-12: Bass Concert Hall, Austin, TX, USA
  • 2002-11-25: Star 98.7, Los Angeles, CA, USA
  • 2003-04-18: Hamburg, Germany
  • 2003-04-22: Paris, France
  • 2005-09-22: Detroit, MI, USA
  • 2006-06-17: What Stage, Bonnaroo Music Festival, Manchester, TN, USA
  • 2006-10-13: City Hall, Nashville, TN, USA
  • 2006-10-22: Angel Orensanz Center, New York, NY, USA
  • 2006-10-31: KCRW-FM, Santa Monica, CA, USA
  • 2008-08-31: The Independent, San Francisco, CA, USA
  • Acid & Lollipops
  • Beck in Session
  • Bizarre Brain
  • Daydreamer
  • Electric Music for the Kool People
  • Hi Fi Pollution
  • Hollywood Sunset Clinic Benefit
  • Pulling Up Roots
  • The Brixton Tape
  • Total Paranoia
  • Where It's At Budokan
  • Lollipop [1996]
  • Keep On Setting Free [07.2002]
  • Live At Budokan [22.10.2013]

Сборники:

  • Hit Singles [сборник]
  • Nobody's Fault but My Own [сборник]
  • Outtakes and Oddities [сборник]
  • Quodlibet [1995, сборник]
  • Stray Blues: A Collection of B-Sides [01.06.2000, сборник]
  • A Brief Overview [2005, сборник]
  • Guerolito [13.12.2005, ремикс]
Название Материалы
.000.000
10000 Pesos
1000BPM
11.6.45
8.4.82
8.6.82
A Man Named Will
Aint Your Time To Go
Alcohol
All In Your Mind
Already Dead
Aphid Manure Heist
Arabian Nights
Asshole
Asskick Payback
Asskizz Powergrudge (payback '94!)
Atmospheric Conditions
Bad Blood
Bad Blood (OST True blood S.3)
Bad Energy
Ballad of Mexico
Beautiful Way
Beercan
Big Stompin Mama
Black Lake Morning
Black Tambourine
Blackbird Chain
Blackfire Choked Our Death
Blackhole
Blue Cross

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!