PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beatles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beatles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.1957 - 10.04.1970

The Beatles («Битлз», МФА: [ðə ˈbiː.tlz]; отдельно участников ансамбля называют «битлами», также их называют «великолепной четвёркой» [англ. Fab Four] и «ливерпульской четвёркой») — британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году, в составе которой играли Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. Также в разное время в составе группы выступали Пит Бест, Стюарт Сатклифф и Джимми Никол. Большинство композиций The Beatles созданы в соавторстве и подписаны именами Джона Леннона и Пола Маккартни. Дискография группы включает 13 официальных студийных альбомов, изданных в 1963—1970 годах, и 211 песен.

Начав с подражания классикам американского рок-н-ролла 1950-х годов, The Beatles пришли к собственному стилю и звучанию. The Beatles оказали значительное влияние на рок-музыку и признаются специалистами одной из наиболее успешных групп XX века, как в творческом, так и в коммерческом смысле

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Please Please Me [22.03.1963, альбом]
  • With The Beatles [22.11.1963, альбом]
  • Introducing… The Beatles [06.01.1964, альбом]
  • Meet The Beatles! [20.01.1964, альбом]
  • Twist and Shout [03.02.1964, альбом]
  • The Beatles’ Second Album [10.04.1964, альбом]
  • The Beatles’ Long Tall Sally [11.05.1964, альбом]
  • Something New [20.06.1964, альбом]
  • Beatles for Sale [04.12.1964, альбом]
  • Beatles ’65 [15.12.1964, альбом]
  • Beatles VI [14.06.1965, альбом]
  • Rubber Soul [03.12.1965, альбом]
  • Revolver [05.08.1966, альбом]
  • Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band [01.06.1967, альбом]
  • The Beatles [22.11.1968, альбом]
  • Abbey Road [26.09.1969, альбом]
  • Let It Be [08.05.1970, альбом]
  • The Unreleased Tracks, Volume 2 [1990, альбом]
  • A Hard Day’s Night / Beatles for Sale [1994, альбом]
  • The Beatles Collection, Volume 4: Revolver / Let It Be [1994, альбом]
  • The Beatles Collection, Volume 5: Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band [1994, альбом]
  • The Beatles Collection, Volume 7: The Beatles, Part 2 / Magical Mystery Tour [1994, альбом]
  • Beatles for Sale / Rubber Soul [2000, альбом]
  • Beatles ’65 / Beatles VI [2000, альбом]
  • Let It Be / Rarities [2000, альбом]
  • Revolver / Magical Mystery Tour [2000, альбом]
  • The Seven Years of Christmas [2002, альбом]

Сборники:

  • The Beatles with Tony Sheridan and Guests [03.02.1964, сборник]
  • The Beatles Beat [04.1964, сборник]
  • The Beatles' First [04.1964, сборник]
  • Les Beatles [22.05.1964, сборник]
  • Ain't She Sweet [05.10.1964, сборник]
  • Greatest Hits [1965, сборник]
  • The Early Beatles [22.03.1965, сборник]
  • The Beatles' Greatest [07.1965, сборник]
  • And Now: The Beatles [1966, сборник]
  • Greatest Hits Volume 1 [1966, сборник]
  • Yesterday… and Today [14.06.1966, сборник]
  • A Collection of Beatles Oldies [10.12.1966, сборник]
  • The Beatles First [1968, сборник]
  • Hey Jude [26.02.1970, сборник]
  • In the Beginning (Circa 1960) [04.05.1970, сборник]
  • 1962–1966 [02.04.1973, сборник]
  • 1967–1970 [02.04.1973, сборник]
  • Have You Heard the Word? [1975, сборник]
  • Rock 'n' Roll Music [07.06.1976, сборник]
  • Love Songs [19.11.1977, сборник]
  • The Beatles Collection [11.1978, сборник]
  • Rarities [02.11.1978, сборник]
  • Rarities [24.03.1980, сборник]
  • Historia de la musica rock [1981, сборник]
  • Beatles Box [03.1981, сборник]
  • Reel Music [22.03.1982, сборник]
  • 20 Greatest Hits [18.10.1982, сборник]
  • 23: The Number Ones [13.05.1983, сборник]
  • The Early Tapes of The Beatles [10.12.1984, сборник]
  • Perfect Collection [1987, сборник]
  • Back-Track [1988, сборник]
  • Past Masters [1988, сборник]
  • The Best I (1962~1964) [1988, сборник]
  • The Best II (1964~1966) [1988, сборник]
  • The Best IV (1968~1970) [1988, сборник]
  • Past Masters, Volume One [07.03.1988, сборник]
  • Past Masters, Volume Two [07.03.1988, сборник]
  • The Beatles Box Set [15.11.1988, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 1 (1962-1963) [1989, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 2 (1964-1965) [1989, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 3 (1966-1967) [09.1989, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 4 (1968) [09.1989, сборник]
  • Challenger One... [1990, сборник]
  • Michelle [1990, сборник]
  • More Beatles [1990, сборник]
  • Rock and Roll Music [1990, сборник]
  • Roll Over Beethoven [1990, сборник]
  • The Unreleased Tracks, Volume 1 [1990, сборник]
  • Celluloid Rock [1991, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 6 (1962-1969) [1991, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 7 (1962-1969) [1991, сборник]
  • Complete Christmas Collection: 1963-1969 [1992, сборник]
  • Hamburg 1961 [1992, сборник]
  • She Loves You [1992, сборник]
  • All Too Much [1993, сборник]
  • Artifacts [1993, сборник]
  • Hey, Jude [1993, сборник]
  • The Beatles, Volume II [1993, сборник]
  • Artifacts II [1994, сборник]
  • The 1968 Demos [1994, сборник]
  • The Beatles Collection, Volume 6: The Beatles, Part 1 [1994, сборник]
  • Artifacts III [1995, сборник]
  • Anthology 1 [21.11.1995, сборник]
  • Reeperbahn - The Early Beatles [1996, сборник]
  • The Best Of (26 Unforgettable Hit Songs) [1996, сборник]
  • Anthology 2 [18.03.1996, сборник]
  • Anthology 3 [25.10.1996, сборник]
  • Best Of the Beatles [1997, сборник]
  • The Alternate Revolver [1997, сборник]
  • Whitology [1997, сборник]
  • Anthology Extra [1999, сборник]
  • Get Back [1999, сборник]
  • Platine Collection [1999, сборник]
Название Материалы
(Forgive Me) My Little Flower Princess
(Just Like) Starting Over
1967-1970 Disc 1
1967-1970 Disc 1 (album)
A Day in the Life
a day in the life(Other TOm)
A Hard Day's Night
A Hard Days Night (album)
A Hard Days Night2
A Kiss Is Just A Kiss (As Time Goes By)
A Little Help From my Friends
A Little Helpf From My Frends
A Little Rhyme (Speech)
A Shot of Rhythm And Blues
A Shot Of Rhythm And Blues (live At The
A taste of honey
Abbey Road
Abbey Road (album)
Abbey Road (ver 2) (album)
Abbey Road Medley
Abbey Road Side 2 Complete
Across The Univers
Across The Universe
Act Naturally
Ain't She Sweet
Ain't That A Shame
Aisumasen
Aisumasen (I'm Sorry)
All Day & All Of The Night
All Is Right
All is right ( RARE )
All Iґve got to do
All My Loving
All My Loving (Arranged For One Guitar)
All Things Must Pass
All Together Now
All You Need Is Love
And I Love Her
And I Love Her2
And I Love Here
And You're Bird Can Sing
And Your bird cam sing
And Your Bird Can Sing
Angel Baby
Angela
Anna
Anna Go To Him
Another Day
Another Girl
Any Time At All
Art Of Dying
As My Guitar Gently Weeps
Ask Me Why
Ask Me Why2
Attica State
Baby It's You (david/williams/bacharach)
Baby Its You
Baby Please Don't Go
Baby Youre A Rich Man
Baby, Let's Play House
Babys In Black
Back In The U.s.s.r. (lennon/mccartney)
Back in the USSR
Back In The Ussr(минус)
Back Of Boogaloo
Bad Boy
Bad To Me
Band On The Run
Be My Baby
Be-Bop-A-Lula
Beatles At The Bbc (album)
Beatles For Sale
Beatles For Sale (album)
Beatles Medley
Beautiful Boy
Beautiful Boy (Darling Boy)
Beautiful Boys
Because
Because Complete
Because I Know You Love Me So
Because2
Being for the benefit of Mr. Kite
Being For The Benefit of Mr. Kite! (take 7)
Being For The Nenefit Of Mr Kite
Besame Mucho
Bessame Mucho
Bieng For The Benefit Of Mr Kite
Birthday
Blackbird
Blackbird (Arranged For One Guitar)
Blackbird Easy
Bless You
Blue Jay Way
Blue Suede Shoes
Bluebird
Bony Moronie
Born In A Prison
Born In Prison
Borrowed Time
Boys

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beatles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!