PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beatles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beatles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.1957 - 10.04.1970

The Beatles («Битлз», МФА: [ðə ˈbiː.tlz]; отдельно участников ансамбля называют «битлами», также их называют «великолепной четвёркой» [англ. Fab Four] и «ливерпульской четвёркой») — британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году, в составе которой играли Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. Также в разное время в составе группы выступали Пит Бест, Стюарт Сатклифф и Джимми Никол. Большинство композиций The Beatles созданы в соавторстве и подписаны именами Джона Леннона и Пола Маккартни. Дискография группы включает 13 официальных студийных альбомов, изданных в 1963—1970 годах, и 211 песен.

Начав с подражания классикам американского рок-н-ролла 1950-х годов, The Beatles пришли к собственному стилю и звучанию. The Beatles оказали значительное влияние на рок-музыку и признаются специалистами одной из наиболее успешных групп XX века, как в творческом, так и в коммерческом смысле

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Please Please Me [22.03.1963, альбом]
  • With The Beatles [22.11.1963, альбом]
  • Introducing… The Beatles [06.01.1964, альбом]
  • Meet The Beatles! [20.01.1964, альбом]
  • Twist and Shout [03.02.1964, альбом]
  • The Beatles’ Second Album [10.04.1964, альбом]
  • The Beatles’ Long Tall Sally [11.05.1964, альбом]
  • Something New [20.06.1964, альбом]
  • Beatles for Sale [04.12.1964, альбом]
  • Beatles ’65 [15.12.1964, альбом]
  • Beatles VI [14.06.1965, альбом]
  • Rubber Soul [03.12.1965, альбом]
  • Revolver [05.08.1966, альбом]
  • Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band [01.06.1967, альбом]
  • The Beatles [22.11.1968, альбом]
  • Abbey Road [26.09.1969, альбом]
  • Let It Be [08.05.1970, альбом]
  • The Unreleased Tracks, Volume 2 [1990, альбом]
  • A Hard Day’s Night / Beatles for Sale [1994, альбом]
  • The Beatles Collection, Volume 4: Revolver / Let It Be [1994, альбом]
  • The Beatles Collection, Volume 5: Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band [1994, альбом]
  • The Beatles Collection, Volume 7: The Beatles, Part 2 / Magical Mystery Tour [1994, альбом]
  • Beatles for Sale / Rubber Soul [2000, альбом]
  • Beatles ’65 / Beatles VI [2000, альбом]
  • Let It Be / Rarities [2000, альбом]
  • Revolver / Magical Mystery Tour [2000, альбом]
  • The Seven Years of Christmas [2002, альбом]

Сборники:

  • The Beatles with Tony Sheridan and Guests [03.02.1964, сборник]
  • The Beatles Beat [04.1964, сборник]
  • The Beatles' First [04.1964, сборник]
  • Les Beatles [22.05.1964, сборник]
  • Ain't She Sweet [05.10.1964, сборник]
  • Greatest Hits [1965, сборник]
  • The Early Beatles [22.03.1965, сборник]
  • The Beatles' Greatest [07.1965, сборник]
  • And Now: The Beatles [1966, сборник]
  • Greatest Hits Volume 1 [1966, сборник]
  • Yesterday… and Today [14.06.1966, сборник]
  • A Collection of Beatles Oldies [10.12.1966, сборник]
  • The Beatles First [1968, сборник]
  • Hey Jude [26.02.1970, сборник]
  • In the Beginning (Circa 1960) [04.05.1970, сборник]
  • 1962–1966 [02.04.1973, сборник]
  • 1967–1970 [02.04.1973, сборник]
  • Have You Heard the Word? [1975, сборник]
  • Rock 'n' Roll Music [07.06.1976, сборник]
  • Love Songs [19.11.1977, сборник]
  • The Beatles Collection [11.1978, сборник]
  • Rarities [02.11.1978, сборник]
  • Rarities [24.03.1980, сборник]
  • Historia de la musica rock [1981, сборник]
  • Beatles Box [03.1981, сборник]
  • Reel Music [22.03.1982, сборник]
  • 20 Greatest Hits [18.10.1982, сборник]
  • 23: The Number Ones [13.05.1983, сборник]
  • The Early Tapes of The Beatles [10.12.1984, сборник]
  • Perfect Collection [1987, сборник]
  • Back-Track [1988, сборник]
  • Past Masters [1988, сборник]
  • The Best I (1962~1964) [1988, сборник]
  • The Best II (1964~1966) [1988, сборник]
  • The Best IV (1968~1970) [1988, сборник]
  • Past Masters, Volume One [07.03.1988, сборник]
  • Past Masters, Volume Two [07.03.1988, сборник]
  • The Beatles Box Set [15.11.1988, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 1 (1962-1963) [1989, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 2 (1964-1965) [1989, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 3 (1966-1967) [09.1989, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 4 (1968) [09.1989, сборник]
  • Challenger One... [1990, сборник]
  • Michelle [1990, сборник]
  • More Beatles [1990, сборник]
  • Rock and Roll Music [1990, сборник]
  • Roll Over Beethoven [1990, сборник]
  • The Unreleased Tracks, Volume 1 [1990, сборник]
  • Celluloid Rock [1991, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 6 (1962-1969) [1991, сборник]
  • Unsurpassed Masters, Volume 7 (1962-1969) [1991, сборник]
  • Complete Christmas Collection: 1963-1969 [1992, сборник]
  • Hamburg 1961 [1992, сборник]
  • She Loves You [1992, сборник]
  • All Too Much [1993, сборник]
  • Artifacts [1993, сборник]
  • Hey, Jude [1993, сборник]
  • The Beatles, Volume II [1993, сборник]
  • Artifacts II [1994, сборник]
  • The 1968 Demos [1994, сборник]
  • The Beatles Collection, Volume 6: The Beatles, Part 1 [1994, сборник]
  • Artifacts III [1995, сборник]
  • Anthology 1 [21.11.1995, сборник]
  • Reeperbahn - The Early Beatles [1996, сборник]
  • The Best Of (26 Unforgettable Hit Songs) [1996, сборник]
  • Anthology 2 [18.03.1996, сборник]
  • Anthology 3 [25.10.1996, сборник]
  • Best Of the Beatles [1997, сборник]
  • The Alternate Revolver [1997, сборник]
  • Whitology [1997, сборник]
  • Anthology Extra [1999, сборник]
  • Get Back [1999, сборник]
  • Platine Collection [1999, сборник]
Название Материалы
(Forgive Me) My Little Flower Princess
(Just Like) Starting Over
1967-1970 Disc 1
1967-1970 Disc 1 (album)
A Day in the Life
a day in the life(Other TOm)
A Hard Day's Night
A Hard Day's Night (2003)
A Hard Days Night (album)
A Hard Days Night2
A Kiss Is Just A Kiss (As Time Goes By)
A Little Help From my Friends
A Little Helpf From My Frends
A Little Rhyme (Speech)
A Shot of Rhythm And Blues
A Shot Of Rhythm And Blues (live At The
A taste of honey
Abbey Road
Abbey Road (album)
Abbey Road (ver 2) (album)
Abbey Road Medley
Abbey Road Side 2 Complete
Across The Univers
Across The Universe
Act Naturally
Ain't She Sweet
Ain't That A Shame
Aisumasen
Aisumasen (I'm Sorry)
All Day & All Of The Night

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/beatles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!