PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Balmorhea - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Balmorhea - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Balmorhea [04.2007, альбом]
  • Rivers Arms [12.02.2008, альбом]
  • Tour EP [10.2008, макси-сингл]
  • All Is Wild, All Is Silent [10.03.2009, альбом]
  • Constellations [23.02.2010, альбом]
  • Candor / Clamor [09.11.2010, сингл]
  • Stranger [10.02.2012, альбом]
  • HEIR [14.10.2014, макси-сингл]
  • Clear Language [22.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [23.02.2010]
  • Live at Sint-Elisabethkerk [06.09.2011]

Сборники:

  • All Is Wild, All Is Silent Remixes [11.08.2009, ремикс]
Название Материалы
Coahuila
Days
March 4 1831
Remembrance
Wind And Sea

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/balmorhea/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!