PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Бабкин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Бабкин Сергей - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 07.11.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ура! [2004, альбом]
  • Бис! [2005, альбом]
  • Сын [2005, альбом]
  • Мотор [13.01.2007, альбом]
  • Аминь.ru [2008, альбом]
  • Взблатнулось [12.2008, альбом]
  • Снаружи и внутри [2010, альбом]
  • STAR'YO [2012, альбом]
  • Сергевна [2013, альбом]
  • #неубивай [2016, альбом]
Название Материалы
...Бога
04 Забери
05 Товарищ майор
14 ..Бога
28 Моя любовь
А вот и не больно
Александр
Алкоголизм
Алкоголизм не шутка
Америка
Ас
Бей колокол!
Белые рубашки
Бог
Бога ( акустика )
Больно
Больно (Снаружи и внутри,2010)
Бутылочка
Бутылочка [Квартирник, Питер, 03.11.07]
ВДВ
Вес-на (Альбом СЕРГЕВНА 2013)
Весна
Вечно жить
видится в чистом чистое
Возьми меня
Возьми меня с собой
Вольная
Время
Все, что у меня есть
Выдуманная (Альбом СЕРГЕВНА 2013)
Где я
Герой
Героям
Гефестион
Гойя
Гора
Группа крови
Да!
Де ти є
детка
Джаз
Джаз (Снаружи и внутри) Бегу...
Доволен
Дожидаюсь тебя ласково
Другу
Дура-Лето
Дурак
Ешкин кот
Забери
Забери (Биосфера 2010)
Забери (Забери меня к себе)
Забери меня к себе (OST День Радио)
Забери меня к себе (Песенка Ёжика)
Забери меня к себе (песня Ежика)
Забери меня к себе [звери тоже умеют чувствовать...]
Забери меня к себе...
Закаменела злость
Заря
Заскучал
Зачем нужны слова нам
Звездная пыль
Звездная пыль " Всю ночь болело, к утру отлегло "
Здрасте!
Здрасьте
Зелений чай
Злива
Йося, Моня, Жора
К.Ч.У.Н.
Когда человек уходит навсегда
Колокол
Кома
Кот
Кот (Снаружи и Внутри)
Крестики-нолики
КЧУН (когда человек уходит навсегда)
Лес
Лето
Лилька
Любов
Мама
Медведь
Мелодия
Метро
Мили метры
Мимо нас
Мимо нас (Альбом СЕРГЕЕВНА 2013)
Мимо нас / 2013
Мир
Мне вас не жаль
Мне Вас не жаль (стихи)
Мне Вас не жаль, наверное...
Молодость
Мотор
Мотор (Парный прогон А1)
Мотор 3
Моя Любовь
Моя любовь (Альбом СЕРГЕВНА 2013)
Муза
Муза моя
Музыка в ночи

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/babkin-sergei/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!