- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Axel Rudi Pell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Axel Rudi Pell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 27.06.1960 - ...

Дискография [+]


  • The Magic Fingers [07.01.2005, сборник]
Название Материалы
(Don't Trust The) Promised Dreams
Ain't Gonna Win
All The Rest Of My Life
Angel Eyes
Aquarius Dance
Ashes From The Oath
Axel F
Beautiful Day
Between The Walls
Black Moon Pyramid
Broken Dreams
Broken Heart
Burning Rain
Call Her Princess
Call Of The Wild Dogs
Circle Of The Oath
Clown Is Dead
Cold As Ice
Cold Heaven
Come Back to me
Coming Home
Cry Of The Gypsy
Dark Waves Of The Sea
Devil Zone
Dont Say Goodbye
Dreaming Dead
Dreams Of Passion
Earls Of Black
Edge Of The World
Eternal Prisoner
Falling Tears
Fighting The Law
Fly To The Moon
Flyin High
Follow The Sign
Fool Foll
Fool Fool
Fools Game
Forever Angel
Forever Young
Gettin' Dangerous
Glory Night
Hear You Calling Me
Hey Joe
Hole In The Sky
Holy Creatures
Holy Diver
Hot Wheels
I Believe In You
I Will Survive
In The Air Tonight (Phil Collins)
Innocent Child
July Morning
Land Of The Giants
Legions Of Hell
Light In The Sky
Live For The King
Living A Lie
Living On The Wildside
Long Time
Love Gun
Nasty Reputation
Night And Rain
Ocean Of Time
Oceans Of Time
Only The Strong Survive
Only The Strong Will Survive
Open Doors
Pay The Price
Playing With Fire
Prisoner Of Love
Prisoners Of The Sea
Ride The Bullet
Ride The Rainbow
Run With The Wind
Sailing Away
Saint Of Fools
Sea Of Evil
Shoot Her To The Moon
Silent Angel
Slave Of Love
Snake Eyes
Snake Eyes (Live '95)
Streets Of Fire
Strong As A Rock
Sweet Lil' Suzie

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!