PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Axel Rudi Pell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Axel Rudi Pell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Аксель Руди Пелл (нем. Axel Rudi Pell; 27 июня 1960, Ваттеншейд) — немецкий гитарист, играющий в стиле мелодичный хеви-метал, а также композитор и музыкальный продюсер.

Начинал карьеру в метал-группе «Steeler». После расставания со «Стилером» Пелл тут же организовал собственный проект и гордо нарёк его «Axel Rudi Pell». К себе в компанию Аксель подобрал довольно известных музыкантов — в первый состав «ARP» вошли ударник Йорг Михаэль («Stratovarius», «Rage», «Mekong Delta»), вокалист Чарли Хан («Gary Moore», «Victory»), басисты Волькер Кравчак («Steeler») и Йорг Дейзингер («Bonfire»). Уже с первого диска стали чётко ясны ориентиры Пелла — гитарист вёл свою команду курсом, проложенным Ричи Блэкмором во времена «Rainbow». Мелодичный металл с примесью неоклассики и сентиментальными хуками — таков рецепт практически всех альбомов «ARP

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wild Obsession [01.12.1989, альбом]
  • Nasty Reputation [01.05.1991, альбом]
  • Eternal Prisoner [01.10.1992, альбом]
  • Between the Walls [13.06.1994, альбом]
  • Black Moon Pyramid [21.03.1996, альбом]
  • Magic [03.06.1997, альбом]
  • Oceans of Time [14.09.1998, альбом]
  • The Masquerade Ball [28.03.2000, альбом]
  • Shadow Zone [29.04.2002, альбом]
  • Kings and Queens [01.03.2004, альбом]
  • Mystica [25.08.2006, альбом]
  • Diamonds Unlocked [28.09.2007, альбом]
  • Tales of the Crown [24.10.2008, альбом]
  • The Crest [23.04.2010, альбом]
  • Run With the Wind [2012, макси-сингл]
  • Circle of the Oath [23.03.2012, альбом]
  • Into the Storm [17.01.2014, альбом]
  • Game of Sins [15.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Made in Germany [24.07.1995]
  • Knights Live [21.10.2002]
  • Live on Fire [22.03.2013]

Сборники:

  • The Ballads [01.06.1993, сборник]
  • The Ballads II [01.03.1999, сборник]
  • The Wizard's Chosen Few [30.10.2000, сборник]
  • Love Ballads [2002, сборник]
  • The Ballads III [25.10.2004, сборник]
  • Best Of [2009, сборник]
  • The Ballads IV [23.09.2011, сборник]
Название Материалы
(Don't Trust The) Promised Dreams
Ain't Gonna Win
All The Rest Of My Life
Angel Eyes
Aquarius Dance
Ashes From The Oath
Axel F
Beautiful Day
Between The Walls
Black Moon Pyramid
Broken Dreams
Broken Heart
Burning Rain
Call Her Princess
Call Of The Wild Dogs
Carousel
Casbah
Circle Of The Oath
Clown Is Dead
Cold As Ice
Cold Heaven
Come Back to me
Coming Home
Cry Of The Gypsy
Dark Waves Of The Sea
Devil Zone
Dont Say Goodbye
Dreaming Dead
Dreams Of Passion
Earls Of Black

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/axel-rudi-pell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!