PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Awolnation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Awolnation - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back from Earth [18.05.2010, макси-сингл]
  • Sail [2011, сингл]
  • Megalithic Symphony [15.03.2011, альбом]
  • RE/Sail [2012, сингл]
  • Not Your Fault [26.02.2012, сингл]
  • I've Been Dreaming [05.06.2012, макси-сингл]
  • Kill Your Heroes [22.02.2013, сингл]
  • Hollow Moon (Bad Wolf) [26.01.2015, сингл]
  • Run [17.03.2015, альбом]
  • I Am [23.06.2015, сингл]
  • Run (Beautiful Things) [08.07.2016, сингл]
Название Материалы
All I Need
Burn It Down
Drinking Lightning
Everybodys Got A Secret
Fat Face
Guilty Filthy Soul
Guilty Gilthy Soul
Headrest For My Soul
Hollow Moon Bad Wolf
Holy Roller
I Am
Im On Fire
Jailbreak
Jump On My Shoulders
Kill Your Heroes
Kill Your Heros
Knights Of Shame
Kookseverywhere
Lie Love Live Love
Like People Like Plastic
Mf
Not Your Fault
People
Run
Sail
Some Kind Of Joke
Soul Wars
Swinging From The Castles
Thiskidsnotalright
Wake Up
Windows
Woman Woman

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/awolnation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!