PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aventura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aventura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hit 2003: ¡5 versiones para bailar! [сингл]
  • Trampa de amor [1995, альбом]
  • Generation Next [1999, альбом]
  • We Broke the Rules [02.07.2002, альбом]
  • Love and Hate [2003, альбом]
  • Obsesión [08.12.2003, сингл]
  • Mi niña cambió [22.11.2004, сингл]
  • God's Project [2005, альбом]
  • God's Project [12.04.2005, альбом]
  • K.O.B. Live [2006, альбом]
  • Ídolos de multitudes [2006, альбом]
  • El burrito de Belén / Dame la mano paloma [02.12.2008, сингл]
  • Por un segundo [02.12.2008, сингл]
  • The Last [2009, альбом]
  • All Up 2 You [19.05.2009, сингл]
  • The Last [09.06.2009, альбом]
  • Generation Next [28.07.2009, альбом]
  • Su veneno [28.07.2009, сингл]
  • Solo [2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • Kings of Bachata: Sold Out at Madison Square Garden [11.11.2003]
  • Aventura Live! 2002 [04.01.2011]

Сборники:

  • 16 Hits: Solamente éxitos [сборник]
  • Bachatamania [сборник]
  • Collection [сборник]
  • Lo mejor de Aventura [сборник]
  • Lo nuevo y lo mejor [сборник]
  • 14+14 [23.05.2011, сборник]
Название Материалы
2a. De Amor De Madre
9:15
9:15 Nueve Y Quince
A Veves Quiero Llorar
Ahora Dime Quien
Alexandra
All Up 2 You
Amor Agridulce
Amor Bonito
Amor De Madre
Amor De Madre Pt Ii
Angelito
Aventura
Ay Mami
Ay Mami Quieréme
Baby Girl
Bar Skit
Beso
Carcel De Amor
Carcel De Dolor
Ciego De Amor
Conciencia
Controversia
Cuando Se Pierde Un Amor
Cuando Volver?S
Cuando Volveras
Cuando volveras (2005 dj torre dance rmx)
Cuando Volveras (spainglish bachata)
Cuando Volveras (Spanish)
Cuando volverus
Cuanto Duele
D?J? V?
Dame La Mano Paloma
Debora - La Miel De Tus Labios
Deja Vu
Deja Vu (Bachata)
Dile Al Amor
Dime Si Te Gusto
Don'T Waste My Time
El Aborto
El Coro Dominicano
El Desprecio
El Malo
El Perdedor
Ella Y Yo
Enceame A Olvidar (Portuguese)
Enseame A Olvidar
Ensename a Olvidar
Ensename Olvidar
Gone
Hermanita
Hermanita & Romeo Skit
Hoja En Blanco
I Believe
I'M Sorry
Intro_ Los Reyes De La Bachata Moderna
Jos?
Jose
La Boda
La Curita
La Guerra
La Magia De Tus Besos
La Ni?a
La Nina
La Novelita
La Pel?Cula
La Pelicula
La Tormenta
Lágrimas
Llora Mi Hermanita
Llorar
LLORAS
Los Infieles
Los Infieles Remix
Los Infieles Remix Fet. Frankie J
Love Story
Me Extra ar s Ma ana
Me Extrañaras Mañana
Me Voy
Medley: No Lo Perdona Dios / Un Poeta Enamorado /
Medley: No Lo Perdona Dios / Un Poeta Enamorado / La Novelita
Mi Abuelita
Mi Burrito Sabanero
Mi Corazoncito
Mi Hermanita
Mi Ni?a Cambi?
Mi Nia Cambio
Mi Niña Cambió
Mi Puerto Rico
Mi Todo
Mujeriego
No Es Amor
No Ha Sido Fácil
No lo Perdona Dios
No Me Dejes Aqui Solito
No No No
No, No, No Feat. Thalía
Noche De Sexo
Nueve Y Quince
Nueve Y Quince 9_15

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/aventura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!