PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aventura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aventura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Aventura — музыкальная группа из Бронкса доминиканского происхождения, исполняющая музыку в стиле бачата.

Aventura исполняет музыку бачата в своей уникальной манере, с влияниями хип-хопа, современного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hit 2003: 5 Versiones Para Bailar! [сингл]
  • Trampa de amor [1995, альбом]
  • Generation Next [1999, альбом]
  • We Broke the Rules [02.07.2002, альбом]
  • Love and Hate [2003, альбом]
  • Obsesión [08.12.2003, сингл]
  • God's Project [12.04.2005, альбом]
  • Idolos De Multitudes [2006, альбом]
  • K.O.B. [2006, альбом]
  • El burrito de Belén / Dame la mano paloma [02.12.2008, сингл]
  • Por un segundo [02.12.2008, сингл]
  • The Last [2009, альбом]
  • All Up 2 You [19.05.2009, сингл]
  • Su veneno [28.07.2009, сингл]
  • Solo [2010, сингл]

Концертные альбомы:

  • K.O.B.: Live
  • Kings of Bachata: Sold Out at Madison Square Garden [11.11.2003]
  • Aventura Live! 2002 [04.01.2011]

Сборники:

  • 16 Hits Solamente Éxitos [сборник]
  • Bachatamania [сборник]
  • Collection [сборник]
  • Lo mejor de Aventura [сборник]
  • Lo nuevo y lo mejor [сборник]
  • 14+14 [23.05.2011, сборник]
Название Материалы
2a. De Amor De Madre
9:15
9:15 Nueve Y Quince
A Veves Quiero Llorar
Ahora Dime Quien
Alexandra
All Up 2 You
Amor Agridulce
Amor Bonito
Amor De Madre
Amor De Madre Pt Ii
Angelito
Aventura
Ay Mami
Ay Mami Quieréme
Baby Girl
Bar Skit
Beso
Carcel De Amor
Carcel De Dolor
Ciego De Amor
Conciencia
Controversia
Cuando Se Pierde Un Amor
Cuando Volver?S
Cuando Volveras
Cuando volveras (2005 dj torre dance rmx)
Cuando Volveras (spainglish bachata)
Cuando Volveras (Spanish)
Cuando volverus

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/aventura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!