PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ария - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ария - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 31.10.1985 - ...

«А́рия» — советская и российская хеви-метал группа. «Ария» является одной из старейших и самых успешных рок-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии».

Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

Будущие музыканты «Арии» Виталий Дубинин и Владимир Холстинин познакомились во время учёбы в МЭИ, где создали любительскую

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мания величия [31.10.1985, альбом]
  • С кем ты? [11.1986, альбом]
  • Герой асфальта [09.1987, альбом]
  • Игра с огнём [04.1989, альбом]
  • Кровь за кровь [1991, альбом]
  • Ночь короче дня [09.1995, альбом]
  • Генератор зла [02.05.1998, альбом]
  • Tribute to Harley-Davidson [04.1999, макси-сингл]
  • Дальнобойщики-2 [2000, саундтрек]
  • Потерянный рай [11.2000, сингл]
  • Химера [12.04.2001, альбом]
  • Колизей [05.12.2002, сингл]
  • Крещение огнём [29.05.2003, альбом]
  • Чужой [15.06.2006, сингл]
  • Армагеддон [15.09.2006, альбом]
  • Поле битвы [14.11.2009, сингл]
  • Феникс [05.10.2011, альбом]
  • Через все времена [27.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Сделано в России [1996]
  • Классическая Ария [2002]
  • В поисках новой жертвы... [02.2003]
  • Живой огонь. Часть 1 [18.11.2003]
  • Живой огонь. Часть 2 [18.11.2003]
  • Живой огонь [10.12.2004]
  • Пляска ада [28.05.2007]
  • Герой асфальта: 20 лет [06.11.2008]
  • Эхо судного дня [2011]
  • В жёлтом круге арены [2012]

Сборники:

  • Кровь королей [сборник]
  • Легенды русского рока [1997, сборник]
  • 2000 и одна ночь [1999, сборник]
  • Лучшие песни [1999, сборник]
  • Grand Collection [2000, сборник]
  • Свобода [2002, сборник]
  • Штиль [21.11.2002, сборник]
  • Легенды русского рока, выпуск 2 [20.05.2003, сборник]
  • Беспечный ангел [2004, сборник]
  • Миссия [16.02.2004, сборник]
  • Grand Collection [02.08.2005, сборник]
  • Live In Studio [01.04.2012, сборник]
Название Материалы
1100
Castlevania
You'd Better Believe Me
Ангелы неба
Ангельская пыль
Антихрист
Атака мертвецов
Атака мертрецов
Аттила
Бал у князя тьмы
Баллада о древнерусском воине
Беги за солнцем
Бегущий Человек
Без тебя
Белый флаг
Беспечный ангел
Бесы
Бивни черных скал
Битва
Блики солнца на воде
Бои без правил
Бой продолжается
Будем жить, мать Россия!
Вавилон
Вампир
Викинг
Возьми мое сердце
Волонтер
Воля и разум
Ворон

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ariya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!