PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Archive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Archive - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1994 - ...

Archive — музыкальная группа из Лондона, сочетающая в своём творчестве элементы таких музыкальных жанров, как трип-хоп, прогрессивный рок и альтернативный рок.

Основатели Archive Дариус Килер (Darius Keeler) и Дэнни Гриффитс (Danny Griffiths) познакомились ещё в 1990 году, при работе над записью лондонского джангл проекта Genaside II. Оба были увлечены детройтским хаусом и техно и пробовали свои силы в создании собственной музыки. Дариус и Дэнни записали вместе с Genaside II сингл «Narramine», который стал большим хитом на местных дискотеках. Вдохновлённые успехом, новые друзья решили основать свой собственный лейбл, на котором и выпустили несколько записанных ими треков в стиле progressive house. Записи не имели успеха

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Londinium (S) [1996, макси-сингл]
  • So Few Words [1996, сингл]
  • Londinium [03.1996, сингл]
  • Londinium [20.05.1996, альбом]
  • 4 Tracks [1999, макси-сингл]
  • Mixed Up [1999, макси-сингл]
  • Take My Head [1999, альбом]
  • The Way You Love Me [1999, сингл]
  • You Make Me Feel [1999, сингл]
  • Take My Head [04.05.1999, сингл]
  • Archive:disc [26.05.1999, макси-сингл]
  • Numb [2001, сингл]
  • You All Look the Same to Me [2001, макси-сингл]
  • I'm Finding It So Hard [15.02.2001, сингл]
  • Goodbye [2002, сингл]
  • Men Like You [2002, сингл]
  • The Absurd EP [2002, макси-сингл]
  • You All Look the Same to Me [12.03.2002, альбом]
  • Again [09.04.2002, сингл]
  • Friend [2003, сингл]
  • Michel Vaillant: Bande originale du film [07.10.2003, саундтрек]
  • Fuck U [2004, сингл]
  • Get Out [2004, сингл]
  • Noise - 3 Track Sampler [2004, макси-сингл]
  • Sleep [2004, сингл]
  • Noise [23.03.2004, альбом]
  • Archive [2005, макси-сингл]
  • Live at the Ancienne Belgique [2005, макси-сингл]
  • System [2006, сингл]
  • Lights [22.05.2006, альбом]
  • Pills [2009, сингл]
  • The Empty Bottle [2009, сингл]
  • Controlling Crowds [27.03.2009, альбом]
  • Bullets [30.03.2009, сингл]
  • Controlling Crowds, Part IV [16.10.2009, альбом]
  • Lights (Recess Remix) [05.10.2011, сингл]
  • Live EP [2012, макси-сингл]
  • Sęp [2012, саундтрек]
  • Wiped Out / Violently [23.07.2012, сингл]
  • With Us Until You’re Dead [26.08.2012, альбом]
  • Axiom [23.05.2014, альбом]
  • Restriction [12.01.2015, альбом]
  • Unrestricted [04.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live à France Inter [2002]
  • Unplugged [02.11.2004]
  • Live at the Zenith [28.05.2007]
  • Live at La Géode [18.01.2010]
  • Tour 2010 Live [23.01.2010]
  • Live in Athens [08.04.2011]
  • 2014-07-13: Montreux Jazz Festival, Switzerland [2014]

Сборники:

  • It Sounds Good to Us [сборник]
  • Live at OUI FM [прочее]
  • Controlling Crowds The Complete Edition Parts I-IV [2009, сборник]
  • Demos and Tracks From the Archives [2010, сборник]
  • Demos and Songs From the Archives 2 [2012, сборник]
  • Original Album Series [2012, сборник]
Название Материалы
Absurd
Again
All Time
Axiom - Reprise
Beautiful World
Black
Black And Blue
Bridge Scene
Brother
Bullets
Calm Now
Chaos
Children They Feed
Clones
Cloud In The Sky
Collapse/Collide
Come On Get High
Conflict
Conscience
Controlling Crowds
Dangervisit
Darkroom
Distorted Angels
End Of Our Days
Falaise
Feel It
Finding It So Hard
Fold
Fool
Fuck U

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/archive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!