PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amy Macdonald - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amy Macdonald - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 25.08.1987 - ...

Эми Макдональд (род. 25 августа 1987, Бишопбриггс, Ист-Данбартоншир, Шотландия) — шотландская поэтесса и исполнительница.

Начала писать музыку и тексты в подростковом возрасте. Первой её песней была The Wall, вдохновением к которой послужил постер, висящий над кроватью сестры Эми.

Её первый сингл, «Poison Prince», вышел 7 мая 2007. Дебютный альбом, This Is The Life, был выпущен 30 июня 2007 и разошёлся тиражом в 2,5 миллиона экземпляров. Второй альбом под названием A Curious Thing был выпущен 8 марта 2010 года.

Музыкальную карьеру Эми начала в 15 лет, выступая с Travis, Питом Доэрти и The Libertines. После нескольких выступлений в Европе Макдональд приняла участие в 5-м песенном фестивале летом 2008 года, а затем в таких музыкальных фестивалях, как Glastonbury, Hyde Park Calling, T in the Park и the V Festival.

7 января 2013 она исполнила композицию «Slow It Down» на церемонии вручения «Золотого Мяча» в Цюрихе.

В 2013 г. Эми

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Poison Prince [07.05.2007, сингл]
  • Mr Rock & Roll [16.07.2007, сингл]
  • This Is the Life [30.07.2007, альбом]
  • L.A. [15.10.2007, сингл]
  • This Is the Life [10.12.2007, сингл]
  • Run [03.03.2008, сингл]
  • This Much Is True [07.03.2008, сингл]
  • A Curious Thing [08.03.2010, альбом]
  • This Pretty Face [18.07.2010, макси-сингл]
  • Life in a Beautiful Light [08.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2010-02-11: Astra Kulturhaus, Berlin, Germany
  • Love Love UK & European Tour LIVE 2010 [26.10.2010]

Сборники:

  • This Is the Life + A Curious Thing [2011, сборник]
Название Материалы
4th Of July
A Courios Thing
A Courios Thing (album)
A Wish For Something More
Across The Nile
An Ordinary Life
Barrowland Ballroom
Barrowland Ballroom (2007)
Born To Run
Caledonia
Dancing In The Dark
Dont Tell Me That Its Over
Footballers Wife
Give It All Up
Human Spirit
In The End
L.A.
Left That Body Long Ago
Lets Start A Band
Life In A Beautiful Light
Life In A Beautiful Light (album)
Live at Main Square Festival
Love Love
Mad World
Mr Brightside
Mr Rock & Roll
Mr Rock N Roll
Mr. Brightside (The Killers cover)
My Only One
Next Big Thing

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/amy-macdonald/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!