PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


American Authors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

American Authors - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 01.06.2011 - ...

American Authors — американская инди-рок группа с элементами народной и поп-музыки, основанная в Бруклине, Нью-Йорк. Они известны такими синглами, как «Best Day of My Life», а также «Believer» из их первого альбома «Oh, What a Life». Этот альбом попадал на третье место в чарте рок-альбомов Billboard.

Члены American Authors впервые встретились в колледже Беркли в 2006 году.

В начале карьеры квартет записывал песни и выступал под названием «The Blue Pages» в Бостоне. В 2010 группа переехала в Бруклин и работала с Island Records.

В 2012 году группа поменяла название на «American Authors» (рус. Американские авторы). Их дебютный сингл «Believer», обратил на себя внимание через радио альтернативного рока. Их второй сингл, «Best Day of My Life», был показан в телевизионной рекламе Lowe’s в Соединенных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anthropology [09.08.2011, макси-сингл]
  • Believer [19.03.2013, сингл]
  • American Authors [27.08.2013, макси-сингл]
  • Oh, What a Life [03.03.2014, альбом]
  • Go Big Or Go Home [18.05.2015, сингл]
Название Материалы
Believer
Best Day Of My Life
Feel Like Yesterday
Feels Like Yesterday
Go Big Or Go Home
Hit It
Home
Lights
Love
Luck
Oh What A Life
Pride
Think About It
Trouble

Страница создана 20.08.2013
http://primanota.ru/american-authors/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!