PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amatory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amatory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 2001 - ...

[AMATORY] (с англ. — «любовный») — российская метал-группа, образованная в 2001 году в Санкт-Петербурге. На момент 2015 года выпущено шесть полноформатных альбомов.

В 2005 году Amatory стали лауреатом премии RAMP сразу в трех номинациях: песня «Черно-белые дни» победила в номинациях песня года и клип года; а Amatory в выиграла в номинации группа года. В 2009 году команда получила премию «Выбор Интернета» НАШЕго Радио. В том же году песня «Дыши со мной» стала лауреатом премии RAMP в номинации «песня года».

«Группа года» премии A1 от 2005 года.

Группа Amatory основана в 2001 году в школе № 227 в Санкт-Петербурге, район Купчино, басистом и вокалистом Денисом Животовским ([DENVER]), ударником Даниилом Светловым ([STEWART]) и гитаристом Евгением Потехиным. Вскоре Евгений покидает группу, а на его место приходят новые музыканты: Сергей Осечкин ([GANG]) и Алексей Овчинников

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Вечно прячется судьба [2003, альбом]
  • Две жизни [2004, сингл]
  • Неизбежность [2004, альбом]
  • Чёрно-белые дни [06.02.2005, макси-сингл]
  • Книга мёртвых [2006, альбом]
  • Discovery [16.02.2006, макси-сингл]
  • VII [2008, альбом]
  • Инстинкт обречённых [26.10.2010, альбом]
Название Материалы
15/03
2 жизни
59
7 Steps
Ace of Spades
Begi Vsed Za Mnoy
Belyi Shum
Cherno-bele Dni
Cherno-belie Dni
Crime Against Time
Crimson Dawn
Don't Fuck With My Heart
Dyshi So Mnoj
F20
Final Sleep (Nasum Cover)
Into the fire
Intro В глазах твоя жизнь
Kilomety
Kiss My Blood
Krilja
Kryliya
Lntro вий
Mimikriya feat. Danila
Molochniy Kokteil
Oskolky
P.S.
Post scriptum
Rock baby
Snow In The Hell
There Is No More Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/amatory/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!