PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Ubago - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex Ubago - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 29.01.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ¿Qué pides tú? [2001, альбом]
  • 21 meses, 1 semana y 2 días [21.07.2003, альбом]
  • Fantasía o realidad [24.02.2004, альбом]
  • Aviones de cristal [25.09.2006, альбом]
  • Siempre en mi mente [2007, альбом]
  • Calle Ilusión [2009, альбом]
  • Ella vive en mi [10.09.2012, сингл]
  • Mentiras sinceras [04.12.2012, альбом]
  • Dueños de este mundo [19.03.2013, сингл]
  • Donde quedo solo yo [19.08.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • En directo [2004]
Название Материалы
20 Horas De Nada
A Gritos De Esperanza
Ahora Que No Estas
Ahora Que no Estбs
Ahora Que no Estвs
All Estar
Allí Estaré
Amanecer
Amarrado A Tí
Amo
Amores De Papel
Amsterdam
Aunque No Te Pueda Ver
Aviones De Cristal
Cada dia
Calle Ilusión
Cerca De Mí
Ciudad Desierta
Como En Los Sueños
Como Si Fuera El último
Creo Ver La Lluvia Caer
Cuanto Antes
Dame Tu Aire
Demasiado Amor
Despertar
Despierta
Destinados
Detrás De Un Cristal
Dime si no es Amor
Dos Hombres Y Un Destino
Dueños De Este Mundo
El Amor Más Que Un Sentimiento
El único Habitante
El Vampiro
Ella Vive En Mí
Ese Hombre
Ese Silencio
Esos Ojos Negros
Estar Contigo
Fantasía O Realidad
Hay Que Ver
Hoy Tu Misma
Instantes
La Estación
La Estatua Del Jardín Botánico
Las Cosas Que Me Encantan
Lo Mas Grande
Los árboles Del Parque
María
Me Arrepiento
Me Cuesta Tanto Olvidarte
Me Muero Por Conocerte
Mentiras Sinceras
Mientras Tú Me Quieras
Mil Horas
Nada Que Dar
No dices nada
No Estás Sola
No Soy Yo
No te Rindas
Nunca Dejé De Creer
Oh Mi Vida
Otro Da Ms
Otro Dia Mas
Para Aprenderte
Poema Veinte
Por Esta Ciudad
Por Tantas Cosas
Prefiero
Puedes Ser Tú
Que Pides Tu
Reinas De La Fiesta
Salida
Si Preguntan Por Mí
Si Tú Me Llevas
Siempre En Mi Mente
Sigo Aqui
Sigo buscando
Sin Miedo A Nada
Te Voy A Confesar
Temblando
Viajar Contigo
Vuelve
Vuelves a Pensar
Walking Away
Їquй Pides Tu?
Їquк Pides Tu?
Їsabes?

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/alex-ubago/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!