PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Akeboshi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Akeboshi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 01.07.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • STONED TOWN [08.08.2002, альбом]
  • White reply [13.05.2003, альбом]
  • Faerie Punks [10.03.2004, сингл]
  • Akeboshi [22.06.2005, альбом]
  • Rusty Lance [19.10.2005, сингл]
  • Yellow Moon [19.04.2006, сингл]
  • Colorful Drops [22.08.2007, альбом]
  • Meet Along the Way [07.11.2007, альбом]
  • Roundabout [11.06.2008, альбом]
  • Start forming the words [15.06.2012, макси-сингл]
  • After the rain clouds go [16.08.2014, альбом]
  • 恋人たち [03.11.2015, макси-сингл]
Название Материалы
A Nine Days' Wonder
Akikaze No Uta
Akikaze Uta
Along the Line
Broken Bridge
Close My Door
Diamond Dust
Faerie Punks
Green eyes
Haikyo No Sofa
Hanabi
Hey There
Kamisama No Shitauchi
Leaf on leaf
Mercury is rising
Money
Morning High
Naruto Wind
Night And Day
No Wish
One step behind the door
Peruna
Quiet Garden
Rusty lance
Seeds
Shadow of the wind
Sky in the pond
Sounds
Tall Boy
Tall boy [White Reply]
The Audience
The Cliff
White Reply
Wind
Wind Naruto Full Ending
Windnaruto Theme
Writing over the sign
Yellow Bird
Yellow Moon

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/akeboshi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!