PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Akeboshi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Akeboshi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 01.07.1978 - ...

Ёсио Акэбоси (яп. 明星 嘉男 Акэбоси Ёсио, род. 1 июля 1978 года), выступающий как Акэбоси (アケボシ) — японский J-pop и фолк-певец. Наибольшую известность получил после песни «Wind» из дебютного мини-альбома STONED TOWN, ставшую одной из музыкальных тем аниме «Наруто». В 2002 году она заняла десятое место в двадцатке лучших аниме-песен по версии журнала «Animage».

Акэбоси родился в Иокогаме. В возрасте тринадцати лет он выучился игре на фортепиано, а затем и на гитаре. Он получил музыкальное образование в Ливерпуле, попав под сильное влияние европейской музыки.

Свои собственные песни Акэбоси начал писать в 1999 году, а за год до дебюта, записал две песни для альбома Такако Мацу A piece of Life. В в 2002 году он выпустил свой первый мини-альбом Stoned Town

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • STONED TOWN [08.08.2002, альбом]
  • White reply [13.05.2003, альбом]
  • Faerie Punks [10.03.2004, сингл]
  • Akeboshi [22.06.2005, альбом]
  • Rusty Lance [19.10.2005, сингл]
  • Yellow Moon [19.04.2006, сингл]
  • Colorful Drops [22.08.2007, альбом]
  • Meet Along the Way [07.11.2007, альбом]
  • Roundabout [11.06.2008, альбом]
  • Start forming the words [15.06.2012, макси-сингл]
  • After the rain clouds go [16.08.2014, альбом]
Название Материалы
A Nine Days' Wonder
Akikaze No Uta
Akikaze Uta
Along the Line
Broken Bridge
Close My Door
Diamond Dust
Faerie Punks
Green eyes
Haikyo No Sofa
Hanabi
Hey There
Kamisama No Shitauchi
Leaf on leaf
Mercury is rising
Money
Morning High
Naruto Wind
Night And Day
No Wish
One step behind the door
Peruna
Quiet Garden
Rusty lance
Seeds
Shadow of the wind
Sky in the pond
Sounds
Tall Boy
Tall boy [White Reply]

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/akeboshi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!