PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Adam Levine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Adam Levine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 18.03.1979 - ...
Сайт:

А́дам Ноа Леви́н (англ. Adam Noah Levine, род. 18 марта 1979, Лос-Анджелес) — американский певец, актёр, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5.

Родился в еврейской семье в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 18 марта 1979. Родители — Петси Ноа, консультант по вопросам поступления (в колледж) и Фред Левин, основатель розничной сети M. Frederic. Дядя Адама — Тимоти Левин, американский журналист и писатель. Другой дядя — Питер Ноа, американский продюсер и сценарист.У Адама есть родной брат — Майкл, сводная сестра Джулия. Младшие брат и сестра по отцу — Лиза и Сэм. Родители Адама развелись, когда ему было 7 лет. В будние дни он жил с матерью, по выходным навещал отца. Он прошел курс терапии, в связи с разводом родителей, но считал это "пустой тратой времени". В детстве Адам играл в баскетбольной команде, которую тренировал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stereo Hearts [14.06.2011, сингл]
  • Yesterday [07.05.2012, сингл]
  • My Life [26.11.2012, сингл]
  • YOLO [27.01.2013, сингл]
  • Lost Stars [01.07.2014, сингл]
  • The Voice: Lost Stars [15.12.2014, сингл]
  • The Voice: Lost Without U [15.12.2014, сингл]
  • Locked Away [29.06.2015, сингл]
  • Locked Away Again (The Remix) [01.10.2015, сингл]
Название Материалы
A Higher Place
Locked Away
Locked Away (ft. R. City)
Lost Stars
No One Else Like You
Stereo Hearts (feat. Gym Class Heroes)

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/adam-levine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!