PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Abc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Abc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

ABC — британская музыкальная группа, играющая в стилях новая волна, новая романтика и синтипоп, являвшаяся одной из самых популярных групп новой волны начала 1980-х, которая добилась популярности не только в Великобритании, но и в других странах мира, особенно — в США.

Первоначально группа называлась Vice Versa, в которой играли будущие музыканты ABC Стефен Синглтон, Марк Уайт и Дэвид Сиденхем, к которым в конце 1970-х присоединился клавишник и вокалист Мартин Фрай, являвшийся единственным бессменным участником за всю историю существования ABC.

На творчество участников коллектива повлияли Дэвид Боуи и Roxy Music. ABC добились успеха благодаря своему коммерчески успешному альбому The Lexicon of Love и хитам «Poison Arrow», «Look of Love», «All of My Heart», «(How to Be) a Millionaire», «Be Near Me». Группа продолжает гастролировать и по сей день, в 2008 году они выпустили свой восьмой студийный альбом, Traffic.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tears Are Not Enough [1981, сингл]
  • The Lexicon of Love [1982, альбом]
  • Valentine's Day [1982, сингл]
  • Poison Arrow [02.1982, сингл]
  • The Look of Love [05.1982, сингл]
  • All of My Heart [08.1982, сингл]
  • Beauty Stab [1983, альбом]
  • S.O.S. [1983, сингл]
  • That Was Then but This Is Now [10.1983, сингл]
  • How to Be a Zillionaire (Wall St. mix) [1984, сингл]
  • How to Be a Millionaire [11.1984, сингл]
  • How to Be a Zillionaire [1985, сингл]
  • How to Be a Zillionaire! [1985, альбом]
  • Poison Arrow / Look of Love (US Remixes) [1985, сингл]
  • Be Near Me [04.1985, сингл]
  • Vanity Kills [06.1985, сингл]
  • When Smokey Sings [05.1987, сингл]
  • The Night You Murdered Love [08.1987, сингл]
  • Alphabet City [11.1987, альбом]
  • King Without a Crown [11.1987, сингл]
  • Up [1989, альбом]
  • One Better World [05.1989, сингл]
  • The Look of Love [1990, альбом]
  • The Look of Love (1990 mix) [1990, сингл]
  • Abracadabra [1991, альбом]
  • Love Conquers All [1991, сингл]
  • Say It [24.09.1991, сингл]
  • Skyscraping [03.1997, альбом]
  • Stranger Things [07.03.1997, сингл]
  • Skyscraping [01.05.1997, сингл]
  • Rolling Sevens [27.06.1997, сингл]
  • Traffic [28.04.2008, альбом]
  • High & Dry [20.11.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Lexicon of Live [1999]

Сборники:

  • 1 [сборник]
  • 2 [сборник]
  • Poison Arrow [сборник]
  • Absolutely [19.04.1990, сборник]
  • The Suberbs of Alphabet City [15.12.1991, сборник]
  • Tears Are Not Enough [1993, сборник]
  • The Remix Collection [08.03.1993, ремикс]
  • The Collection [1996, сборник]
  • Master Series [1997, сборник]
  • Best: The Look of Love [2000, сборник]
  • One Better World [2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of ABC [27.06.2000, сборник]
  • Look of Love: The Very Best of ABC [06.11.2001, сборник]
  • The Ultimate Collection [17.05.2004, сборник]
  • Gold [2006, сборник]
  • Never More Than Now: The ABC Collection [30.04.2007, сборник]
Название Материалы
15 Storey Halo
4 Ever 2 Gether
799
A To Z
All Of My Heart
All That Matters
Answered Prayer
Ark-angel
Ask a Thousand Times
Bad Blood
Be Near me
Between You & Me
Bite The Hand
By Default by Design
Chinese
Date Stamp
Faraway
Fear of The World
Francks Miles
Funaki
Funakis Return
Funcky Retro
Hawai Congo
Heaven Knows
Hey Citizen
Hey Citzien
How to be a Millionaire
I'm in Love With You
If I Ever Thought You'd Be Lonely
Jealous Lover

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/abc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!