PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A Perfect Circle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A Perfect Circle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1999 - ...

«A Perfect Circle» (англ. идеальная окружность) — американская группа, играющая альтернативный рок.

Группа была основана Билли Хаурделом — гитарным техником, работавшим с Nine Inch Nails, The Smashing Pumpkins, Fishbone, Guns N’ Roses и Tool. Мэйнард Джеймс Кинан, вокалист Tool, услышав демозаписи Билли, сказал что, если тот создаст группу, то он готов стать их вокалистом. Хаурдел после некоторых сомнений согласился, несмотря на то, что сначала хотел чтобы в группе был женский вокал. Также к ним присоединились басистка и скрипачка Пэз Леншантин, гитарист Трой Ван Левен прежде игравший в Failure и барабанщик Тим Александр из Primus.

После серии репетиций и выступлений на разогреве у других команд, APC начинают записывать студийный альбом Mer de Noms

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 3 Libras [2000, сингл]
  • Judith [15.05.2000, сингл]
  • Mer de noms [23.05.2000, альбом]
  • The Hollow [18.09.2000, сингл]
  • 3 Libras (acoustic live from Philly) [2001, сингл]
  • Sleeping Beauty (acoustic live from Philly) [2001, сингл]
  • The Hollow (acoustic live from Philly) [2001, сингл]
  • Thirteenth Step [15.09.2003, альбом]
  • Weak and Powerless [02.12.2003, сингл]
  • Imagine [2004, сингл]
  • Counting Bodies Like Sheep to the Rhythm of the War Drums [28.09.2004, сингл]
  • eMOTIVe [01.11.2004, альбом]
  • Passive [2005, сингл]
  • Deep Cuts [07.04.2009, сингл]
  • By and Down [2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1999-09-02: The Key Club, Hollywood, CA, USA
  • 1999-10-09: Coachella Art & Music Festival, Indio, CA, USA
  • 1999-10-18: Perfect Angels: Nile Theatre, Mesa, AZ, USA
  • 1999-10-21: Galaxy Theatre, Santa Ana, CA, USA
  • 1999-10-22: The Troubadour, Hollywood, CA, USA
  • 1999-10-27: The Warfield Theatre, San Francisco, CA, USA
  • 1999-11-13: Grunge Gone Glam, Phoenix, AZ, USA
  • 2000-06-04: America West Arena, Phoenix, AZ, USA
  • 2001-01-31: Keller Auditorium, Portland, OR, USA
  • 2001-03-04: Ozone Recording Studios, Philadelphia, PA, USA
  • 2001-03-31: St. Paul, MN, USA
  • 2002-03-27: Kent, UK
  • 2003-08-05: Irving Plaza, New York, NY, USA
  • 2003-09-27: Bercy, Paris, France
  • 2003-10-31: San Antonio, TX, USA
  • 2003-11-26: Palace Theater, Albany, NY, USA
  • 2004-01-31: Le Zénith de Paris, Paris, France
  • 2004-03-21: Albuquerque, NM, USA
  • Live at Coachella
  • Live in Paris
  • Acoustics Live From Philly [16.05.2001]

Сборники:

  • Acoustica [сборник]
  • Rare Remixes & B-Sides [сборник]
  • eMOTIVe Sampler [2004, сборник]
  • aMOTION [15.11.2004, сборник]
  • Three Sixty [13.11.2013, сборник]
  • Stone & Echo [26.11.2013, сборник]
Название Материалы
(What's So Funny 'bout) Peace Love And Understandi
3 Libras
3 Libras 1
3 Libras Live
3 Libras Mandolin
3 Libras V2
A Stranger
Acoustic Sleeping Beauty
Anihilation
Annihilation
Annihilition
Ashes To Ashes
Blue
Bre Ntilde;A
Brea
Breña
Breсa
By And Down
Choke
Counting Bodies Like Sheep to
Counting Bodies Like Sheep To The Rhythm Of The Wa
Crimes
Diary of a Lovesong
Diary of a Lovesong / Ozzy's Cure
Diary of a Madman
Diary of a Madman / Love Song [The Cure & Ozzy Osbourne live cover]
Diary of a Madman / Lovesong
Eulogy
Fiddle And The Drum
Freedom Of Choice

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/a-perfect-circle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!