Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Звери - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: - ...
Сайт: http://zve.ru/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Голод [2003, альбом]
  • Районы-кварталы [2004, альбом]
  • Южная Ночь (single) [2004, сингл]
  • ЗвеРИмиксы [2005, альбом]
  • Зверимиксы [2005, альбом]
  • Снегопад (single) [2005, сингл]
  • Когда мы вместе, никто не круче [2006, альбом]
  • Дальше [01.11.2008, альбом]
  • Акустика [2009, альбом]
  • Музы [2011, альбом]
Название Просм.
120 - аккорды и текст, gtp-табы 2757
RnR - текст 544
Брюнетки и блондинки - аккорды и текст, gtp-табы 2652
Быть добрее - аккорды и текст 1732
В зоопарке звери - аккорды и текст PRO 151
В этом городе нет рок-н-ролла - текст 672
Весна - аккорды и текст 314
Все впереди - аккорды и текст 983
Все дело не в этом - аккорды и текст 2513
Все, Что Тебя Касается - аккорды и текст 3732
Герои - аккорды и текст 846
Глазки - аккорды и текст, gtp-табы 708
Говори - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 5601
Да я согласен - текст 498
Дальше - аккорды и текст 1699
Дело не в этом - аккорды и текст, gtp-табы 1003
Дельфины - аккорды и текст 1967
Джульетта - аккорды и текст 394
Для тебя - аккорды и текст 2407
До скорой встречи - аккорды и текст, ноты 2932
Дожди-пистолеты - аккорды и текст 4584
Другие планы - текст 625
За любовь из горлышка - аккорды и текст 944
Заинтересованные глазки - текст 275
Запомни меня - аккорды и текст, gtp-табы 1655
Игра в себя - аккорды и текст, gtp-табы 1271
Идеальных не бывает. - текст 677
Камикадзе - аккорды и текст, gtp-табы 588
Капканы - аккорды и текст, gtp-табы 965
Квартира - аккорды и текст 1184
Киборг- убийца - аккорды и текст 1069
Клятвы - аккорды и текст 2609
Кнопки - аккорды и текст 290
Кольцевая - аккорды и текст 1498
Корабли - аккорды и текст 248
Кто-то ищет - аккорды и текст 578
Лапами вверх - аккорды и текст 850
Лучшее в тебе - аккорды и текст 1151
Люба - аккорды и текст 1540
Любовь одна виновата - аккорды и текст 1815
Маленькая "С" - аккорды и текст 1055
Микки - аккорды и текст 1521
Молнии - аккорды и текст 936
Моя любовь - текст 551
Мы с тобою не случайно - текст 460
Наедине - аккорды и текст, gtp-табы 741
Напитки Покрепче - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 3325
Не беда - аккорды и текст, gtp-табы 986
Не важно - аккорды и текст 2440
Не предавай - аккорды и текст, gtp-табы 1105
Незнайка - аккорды и текст 809
Несе Галя Воду - текст 632
Нет рок-н-ролла - текст 389
Никому - аккорды и текст 1539
Никуда не надо - аккорды и текст 1023
О любви - аккорды и текст, gtp-табы 1179
Оба - аккорды и текст 993
Облака из папирос - аккорды и текст 1344
Один на один - аккорды и текст 709
Океаны (feat. SunCreepers) - аккорды и текст 1100
Останься со мной - текст 837
отражение - текст 474
пароль *как дела - текст 779
Песня без названия - аккорды и текст 763
Пингвины - аккорды и текст, gtp-табы 898
Пистолеты - gtp-табы 1114
Пока - аккорды и текст 1631
Прогулки - аккорды и текст 497
Просто такая сильная любовь - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 3302
Птенец (Один на один) - аккорды и текст 808
ПТСЛ - текст 771
Районы-Кварталы - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 9423
расскажи, что ты самая - текст 876
Рок'н'Ролл - аккорды и текст 1272
Рома, извини - аккорды и текст, ноты 1371
Рули - текст 924
С добрым утром - аккорды и текст, gtp-табы 1573
Свобода - аккорды и текст 700
Снегопад - аккорды и текст, gtp-табы 2123
Солнечные дни - аккорды и текст, gtp-табы 402
Солнечный зайчик - аккорды и текст 1468
Солнце за нас - аккорды и текст 1214
Спасибо - аккорды и текст 2364
Такая сильная любовь - аккорды и текст 1549
Танцуй - аккорды и текст, gtp-табы 3920
Тебе - аккорды и текст 4224
Трамвай - аккорды и текст, gtp-табы 1224
Фабрика Грез - аккорды и текст 869
Хочу тебя - аккорды и текст 3831
Южная ночь - аккорды и текст 1664
Я с тобой - аккорды и текст 2155

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/zveri-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"