Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Звери - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: - ...
Сайт: http://zve.ru/

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Голод [2003, альбом]
  • Районы-кварталы [2004, альбом]
  • Южная Ночь (single) [2004, сингл]
  • Снегопад (single) [2005, сингл]
  • Когда мы вместе, никто не круче [2006, альбом]
  • Дальше [01.11.2008, альбом]
  • Акустика [2009, альбом]
  • Музы [2011, альбом]
  • Leto (Original Motion Picture Soundtrack) [30.11.2018, саундтрек]

Сборники:

  • Зверимиксы [2005, ремикс]
Название
120 - аккорды, текст, gtp-табы
6 Утра - аккорды, текст
Белое Красное - аккорды, текст
Бесы - аккорды, текст
Брюнетки и блондинки - аккорды, текст, gtp-табы
Быть добрее - аккорды, текст
В зоопарке звери - аккорды, текст PRO
В моём городе - аккорды, текст
Весело - аккорды, текст
Весна - аккорды, текст
Вечером - аккорды, текст
Вокруг шум (feat. Каста) - аккорды, текст
Все впереди - аккорды, текст
Все дело не в этом - аккорды, текст
Все, Что Тебя Касается - аккорды, текст
Герои - аккорды, текст
Глазки - аккорды, текст, gtp-табы
Говори - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Говори Ты смотрела в окно, а я просто пел. - текст
Дальше - аккорды, текст
Дело не в этом - аккорды, текст, gtp-табы
Дельфины - аккорды, текст
Джульетта - аккорды, текст
Для тебя - аккорды, текст
До скорой встречи - аккорды, текст, ноты
Дожди-пистолеты - аккорды, текст
Дрянь - аккорды, текст
За любовь из горлышка - аккорды, текст
Запомни меня - аккорды, текст, gtp-табы
Запомни меня таким как сейчас - текст
Звезда рок-н-ролла - аккорды, текст
Игра в себя - аккорды, текст, gtp-табы
Идите к чёрту - аккорды, текст
Камикадзе - аккорды, текст, gtp-табы
Капканы - аккорды, текст, gtp-табы
Квартира - аккорды, текст
Киборг- убийца - аккорды, текст
Клятвы - аккорды, текст
Кнопки - аккорды, текст
Кольцевая - аккорды, текст
Корабли - аккорды, текст
Космический партизан - аккорды, текст
Лучшее в тебе - аккорды, текст
Люба - аккорды, текст
Любовь одна виновата - аккорды, текст
Маленькая "С" - аккорды, текст
Манту - аккорды, текст
Микки - аккорды, текст
Мой мир - аккорды, текст PRO
Молнии - аккорды, текст
Молодёжь - аккорды, текст
Моя любовь - аккорды, текст
Муха - аккорды, текст
Мы стали - аккорды, текст
Наедине - аккорды, текст, gtp-табы
Напитки Покрепче - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Настя - аккорды, текст
Не беда - аккорды, текст, gtp-табы
Не важно - аккорды, текст
Не Плачь (feat. Лампочка) - аккорды, текст
Не предавай - аккорды, текст, gtp-табы
Незнайка - аккорды, текст
Несе Галя Воду - текст
Никому - аккорды, текст
Никуда не надо - аккорды, текст
О любви - аккорды, текст, gtp-табы
Оба - аккорды, текст
Облака из папирос - аккорды, текст
Один на один - аккорды, текст
Океаны (feat. Доминика, SunCreepers) - аккорды, текст
Оставь себе - аккорды, текст
Пацифист - аккорды, текст
Перемен (Кино cover) - аккорды, текст
Песня без названия - аккорды, текст
Пингвины - аккорды, текст, gtp-табы
Пистолеты - gtp-табы
Пока - аккорды, текст
Прогулки - аккорды, текст
Просто такая сильная любовь - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Птенец (Один на один) - аккорды, текст
Разум - аккорды, текст
Районы-Кварталы - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Рок'н'Ролл - аккорды, текст
Рома, извини - аккорды, текст, ноты
Рули - аккорды, текст
С добрым утром - аккорды, текст, gtp-табы
Свобода - аккорды, текст
Серенада - аккорды, текст
Смена караула - аккорды, текст
Снегопад - аккорды, текст, gtp-табы
Снегурочка - аккорды, текст
Солнечные дни - аккорды, текст, gtp-табы
Солнечный зайчик - аккорды, текст
Солнце за нас - аккорды, текст
Спасибо - аккорды, текст
Сразу - аккорды, текст
Страха нет - аккорды, текст
Такая сильная любовь - аккорды, текст
Танцуй - аккорды, текст, gtp-табы
Танцуй 2 - аккорды, текст

https://primanota.ru/zveri-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"