Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zoe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Мексика
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Olmos [1999, альбом]
  • Zoé [2002, альбом]
  • Rocanlover [11.2003, альбом]
  • The Room EP [2005, макси-сингл]
  • Memo Rex Commander y el Corazón Atómico de la Vía Láctea [12.07.2006, альбом]
  • Reptilectric [2008, альбом]
  • Reptilectric [31.10.2008, сингл]
  • Nada [24.03.2009, сингл]
  • Soñé [19.01.2011, сингл]
  • Bésame mucho [15.11.2011, сингл]
  • 10 A.M. [19.08.2013, сингл]
  • Prográmaton [29.10.2013, альбом]
  • Panspermia [30.06.2016, сингл]
  • Zoé: Panoramas (Música original de la película) [12.2017, саундтрек]
  • Azul [01.03.2018, сингл]
  • Aztlán [20.04.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • 281107 [2008]
  • AOL: Dejando huellas [06.10.2009]
  • MTV Unplugged: Música de fondo [11.02.2011]
  • 8.11.14 [30.10.2015]

Сборники:

  • Zoé Grandes Hits [2005, сборник]
  • Grandes Hits [2006, сборник]
  • Reptilectric Revisitado [27.10.2009, ремикс]
  • 01-10 [20.04.2010, сборник]
  • Prográmaton revisitado [02.06.2015, ремикс]
  • Prográmaton revisitado vol. 2 [21.08.2015, сборник]
Название Материалы
10 Am
Altamar
Andrómeda
Arrullo De Estrellas
Asteroide
Babilonia
Beat Breaker
Besame Mucho
Camara Lenta
Ciudades Invisibles
Come Home (Techno)
Como Tu
Conspirador
Corazn Atmico
Corazon Atomico
Could It Be You
Dead
Dead Live
Deja Te Conecto
Dos Mil Trece
Electricidad
Energia
Espectrosol
Espiral
Fantasma
Fín De Semana
Fotosintesis
Frio
Game Over Shanghai
Half as Good
Haremos Otra Tierra
Human Space Volt
I Want Your Sex
Infinito
Infinito Live
Labios Rotos
Labios Rotos Live
Loin Dici
Love
Love Can Change So Much
Luna
Luna Live
Mars 2000
Memo Rex
Microscopio
Miel
Morning Watts
Mr Nitro
Mrs. Nitro
Nada
Neandertal
No Hay Dolor
No Me Destruyas
No Me Destruyas Live
Nunca
Nunca Live
Panoramas
Paula
Paula Live
Paz
Peace & Love
Polar
Poli
Poli Live
Polly
Random Time
Razor Blade
Remote Control
Reptilectric
Resiste
Rocanroler
She Comes
Side Efects
Side Effects
Soce
Solo
Sombras
Sombras Live
Soñe
Tarántula
Te Sone
Te Sone Live
The Room
Triste Sister
Tu
Últimos Días
Ultimos Dias Live
Universo
Va Lactea
Vacío
Veneno
Veneno Live
Via Lactea
Via Lactea Live
Via Lctea
Vinyl
Virgin Snow
Whatever
Yoo Woo

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/zoe/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"