Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Земфира - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Земфира [10.05.1999, альбом]
  • Снег / Лондон [26.12.1999, сингл]
  • Прости меня моя любовь [28.03.2000, альбом]
  • До свидания… [25.08.2000, сингл]
  • Трафик [11.11.2001, сингл]
  • Четырнадцать недель тишины [01.04.2002, альбом]
  • Богиня: как я полюбила [2004, саундтрек]
  • Вендетта [01.03.2005, альбом]
  • Спасибо [01.10.2007, альбом]
  • 10 мальчиков [11.02.2008, сингл]
  • Z-Sides [03.08.2010, альбом]
  • Последняя сказка Риты [20.12.2012, саундтрек]
  • Жить в твоей голове [14.02.2013, альбом]
  • Джозеф [04.09.2018, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live [12.2003]
  • Live [16.10.2006]
  • Зелёный театр в Земфире [21.02.2008]
  • Live2 [01.01.2010]
  • Крокус/Стрелка [08.10.2010]
  • Маленький человек. Live [23.12.2016]

Сборники:

  • Zemfira.DVD [14.02.2007, сборник]
  • Спасибо, Вендетта [22.11.2007, сборник]
  • Раритеты [2009, сборник]
  • Земфира [2010, сборник]
Название
1000 лет - аккорды, текст
90 000 звезд - аккорды, текст
Alone - аккорды, текст
Jim Beam - аккорды, текст
Let It Be - текст
Lightbulbs - аккорды, текст
Love of my Life - текст
Mistress (feat. Disturbed, David Brown) - аккорды, текст, gtp-табы
Someday - аккорды, текст
Trafic (na Zigansko-moldavskom) - текст
Webgirl - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
You Not Alone - текст
Zero - аккорды, текст
Австралия - аккорды, текст
Ариведерчи - аккорды, текст, gtp-табы
Атомный Гриб - аккорды, текст
Баллада о Работе - аккорды, текст
Бежим целоваться - текст
Без шансов - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Бесконечность - аккорды, текст, ноты
Бессонница - текст
Билеты - аккорды, текст
Блюз - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Брызги - аккорды, текст, gtp-табы
В метро - аккорды, текст, gtp-табы
В ряд сидят ребята - аккорды, текст
Во мне - аккорды, текст
Возвращайся домой (feat. Mujuice) - аккорды, текст
Возьми меня - аккорды, текст
Воскресенье - аккорды, текст
Всё получится - аккорды, текст
Всё портит - аккорды, текст
Гаражи - аккорды, текст
Главное - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Гора - аккорды, текст PRO
Город - аккорды, текст
Господа - аккорды, текст
Дай мне руку - аккорды, текст
Девочка созрела - аккорды, текст
День рождения - gtp-табы
Деньги - аккорды, текст PRO
Джycи Фpyт - аккорды, текст
Джозеф - аккорды, текст PRO
Для тебя - текст
До свидания - аккорды, текст, gtp-табы
Дождь - аккорды, текст PRO
Доказано - аккорды, текст
Дом - аккорды, текст
Друг - аккорды, текст
Дыши - аккорды, текст
Если бы - аккорды, текст PRO
Ждать - аккорды, текст
Жить в твоей голове - аккорды, текст PRO
Жужа - аккорды, текст
Земфира - аккорды, текст
Зима - аккорды, текст
Знак Бесконечность - аккорды, текст
Из головы - аккорды, текст
Интересно - аккорды, текст
Искала - аккорды, текст, gtp-табы
Итоги - аккорды, текст, gtp-табы
Каждую ночь - аккорды, текст
Казанова [Live from Kiev] - текст
Как быть - аккорды, текст
Какая красота - ноты
Кофевино - аккорды, текст PRO
Кошка хочет курить - текст
Красота - аккорды, текст, ноты
Кто ? - аккорды, текст, gtp-табы
Кувырок - аккорды, текст PRO
Куз нурым - аккорды, текст
Кукушка - аккорды, текст, gtp-табы
Легенда - аккорды, текст
Лететь - текст
Лондон - аккорды, текст, gtp-табы
Любовь, Как Случайная Смерть - аккорды, текст
Маечки - аккорды, текст
Малыш - аккорды, текст
Мальчик - аккорды, текст
Мачо - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Медведица - текст
Меня спасет Марина - аккорды, текст
Мечтой - аккорды, текст
Минус 140 - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Мне не Хватает - аккорды, текст
Мне плевать (feat. Татьяна Зыкина) - аккорды, текст
Мне приснилось небо Лондона (Live - Guitar) - текст
Москва - аккорды, текст
Моя дорогая - аккорды, текст
Мы разбиваемся - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Насекомый - аккорды, текст
Нахер мне город - аккорды, текст
Не меняй на трёшку песню (Памяти Башлачева) - аккорды, текст
Не Надо - текст
Не Отпускай (feat. lfeyopa) - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Не Пошлое - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Не стреляйте - аккорды, текст
Небо Лондона - аккорды, текст, ноты
Небо.море.облака - аккорды, текст
Ненавижу - аккорды, текст, gtp-табы

https://primanota.ru/zemfira-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"