Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Земфира - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Земфира [10.05.1999, альбом]
  • Снег / Лондон [26.12.1999, сингл]
  • Прости меня моя любовь [28.03.2000, альбом]
  • До свидания… [25.08.2000, сингл]
  • Трафик [11.11.2001, сингл]
  • Четырнадцать недель тишины [01.04.2002, альбом]
  • Богиня: как я полюбила [2004, саундтрек]
  • Вендетта [01.03.2005, альбом]
  • Спасибо [01.10.2007, альбом]
  • 10 мальчиков [11.02.2008, сингл]
  • Z-Sides [03.08.2010, альбом]
  • Последняя сказка Риты [20.12.2012, саундтрек]
  • Жить в твоей голове [14.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [12.2003]
  • Live [16.10.2006]
  • Зелёный театр в Земфире [21.02.2008]
  • Live2 [01.01.2010]
  • Крокус/Стрелка [08.10.2010]
  • Маленький человек. Live [23.12.2016]

Сборники:

  • Zemfira.DVD [14.02.2007, сборник]
  • Спасибо, Вендетта [22.11.2007, сборник]
  • Раритеты [2009, сборник]
  • Земфира [2010, сборник]
Название Просм.
1000 лет - аккорды и текст 1645
90 000 звезд - аккорды и текст 1160
Alone - аккорды и текст 1947
Jim Beam - аккорды и текст 2784
Let It Be - текст 550
Lightbulbs - аккорды и текст 3474
Love of my Life - текст 571
Mistress (feat. Disturbed, David Brown) - аккорды и текст, gtp-табы 1831
Not Alone - аккорды и текст 480
Scene - текст 558
Someday - аккорды и текст 1413
Trafic (na Zigansko-moldavskom) - текст 884
Webgirl - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 4453
Zero - аккорды и текст 1407
А девушка пьяна , уже который день - текст 1401
Австралия - аккорды и текст 6433
Анечка - аккорды и текст 2839
Антананариву - аккорды и текст 2282
Ариведерчи - аккорды и текст, gtp-табы 10926
Баллада о Работе - аккорды и текст 1132
Бежим целоваться - текст 1111
Без шансов - аккорды и текст, gtp-табы PRO 9852
Бесконечность - аккорды и текст, ноты 4663
Бессонница - текст 1566
Билеты - аккорды и текст 1595
Блюз - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 7330
Брызги - аккорды и текст, gtp-табы 1491
В метро - аккорды и текст, gtp-табы 2076
Ветер - текст 473
Во мне - аккорды и текст 1486
Возьми меня - аккорды и текст 2028
Воскресенье - аккорды и текст 1632
Всё получится - аккорды и текст 1243
Всё портит - аккорды и текст 862
Выкинуть тебя из головы - текст 1190
Гаражи - аккорды и текст 1189
Главное - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 1802
Гора - аккорды и текст PRO 7493
Город - аккорды и текст 2132
Господа - аккорды и текст 1174
Дай мне руку - аккорды и текст 2049
Девочка созрела - аккорды и текст 3028
Девочка, живущая в сети - текст, ноты 3354
Девочка-скандал - текст 766
День рождения - gtp-табы 984
Деньги - аккорды и текст PRO 8960
Джycи Фpyт - аккорды и текст 2858
Джозеф - аккорды и текст PRO 218
Для тебя - текст 794
До свидания - аккорды и текст, gtp-табы 6133
Дождь - аккорды и текст PRO 5272
Доказано - аккорды и текст 2456
Дом - аккорды и текст 876
Друг - аккорды и текст 1151
Дыши - аккорды и текст 1460
Если бы - аккорды и текст PRO 11194
Ждать - аккорды и текст 1116
Жить в твоей голове - аккорды и текст PRO 45916
Жужа - аккорды и текст 1110
За билеты - текст 946
Здравствуй, мама - текст 687
Земфира - аккорды и текст 2014
Зима - аккорды и текст 1117
Знак Бесконечность - аккорды и текст 3375
И полетели ножи,и стаи упреков - текст 548
Интересно - аккорды и текст 1877
Искала - аккорды и текст, gtp-табы 8230
Итоги - аккорды и текст, gtp-табы 2297
Каждую ночь - аккорды и текст 2453
Казанова [Live from Kiev] - текст 874
Как быть - аккорды и текст 755
Какая красота - ноты 3748
Когда снег начнется - аккорды и текст 1208
Кофевино - аккорды и текст PRO 8436
Кошка хочет курить - текст 573
Красота - аккорды и текст, ноты 2412
Кто ? - аккорды и текст, gtp-табы 2881
Кувырок - аккорды и текст PRO 6762
Кукушка - аккорды и текст, gtp-табы 2897
Легенда - аккорды и текст 2040
Лететь - текст 846
Лондон - аккорды и текст, gtp-табы 3282
Любовь, Как Случайная Смерть - аккорды и текст 3964
Маечки - аккорды и текст 1665
Малыш - аккорды и текст 1494
Мальчик - аккорды и текст 3360
Мачо - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 3160
Меня спасет Марина - аккорды и текст 911
Мечтой - аккорды и текст 1973
Минус 140 - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 3830
Мне не Хватает - аккорды и текст 819
Мне плевать - аккорды и текст 2432
Москва - аккорды и текст 6203
Мы разбиваемся - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 27490
Насекомый - аккорды и текст 525
Нахер мне город - аккорды и текст 3153
Не Надо - текст 1540
Не Отпускай (feat. lfeyopa) - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 4491
Не Пошлое - аккорды и текст, gtp-табы, ноты 1835
Не стреляйте - аккорды и текст 4331

Страница создана 22.02.2012
https://primanota.ru/zemfira-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"