Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


XXXTENTACION 2 - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 23.01.1998 - 18.06.2018

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • XXX [05.03.2014, макси-сингл]
  • Ice Hotel [11.05.2014, макси-сингл]
  • The Fall [21.11.2014, макси-сингл]
  • Members Only, Vol. 1 [20.04.2015, макси-сингл]
  • Members Only, Vol. 2 [23.10.2015, альбом]
  • KIDS [2016, макси-сингл]
  • (RIP YAMS) SPACEGHOSTPUSSY [24.01.2016, сингл]
  • ItWasntEnough [18.03.2016, макси-сингл]
  • Willy Wonka Was a Child Murderer [28.04.2016, макси-сингл]
  • BAD VIBES FOREVER [2017, альбом]
  • Look at Me! [01.01.2017, сингл]
  • FREE X [21.01.2017, альбом]
  • Gospel [12.05.2017, сингл]
  • Revenge [16.05.2017, альбом]
  • Revenge [18.05.2017, сингл]
  • Members Only, Vol. 3 [26.06.2017, альбом]
  • 17 [25.08.2017, альбом]
  • Again [22.09.2017, сингл]
  • A GHETTO CHRISTMAS CAROL! [11.12.2017, макси-сингл]
  • Again (Alan Walker remix) [19.12.2017, сингл]
  • Again (Galactic Marvl Remix) [31.12.2017, сингл]
  • Banded Up [15.02.2018, сингл]
  • ? [16.03.2018, альбом]
  • Falling Down [19.09.2018, сингл]
  • Arms Around You [25.10.2018, сингл]
  • SKINS [06.12.2018, альбом]
  • XXXTENTACION Presents: Members Only, Vol. 4 [23.01.2019, альбом]

Сборники:

  • 21XXX [08.12.2017, прочее]
Название
A Ghetto Christmas Carol
Alone Part 3
Angel
Ayala
Before I Close My Eyes
Carry On
changes
Dead Inside
Depression And Obsession
Everybody Dies In Their Nightmares
Falling Down (feat. LiL PEEP)
Fuck Love
Garettes Revenge
I Dont Wanna Do This Anymore
I Spoke To The Devil In Miami He Said Everything Would Be Fine
Jocelyn Flores
King
Look At Me
Love Yourself
Moonlight
Never
Numb
Ok Shorty
Orlando
Pain Bestfriend
sad!
Save me
Skin
The remedy for a broken heart (why am I so in love)
Vice City
Whoa Mind In Awe

https://primanota.ru/xxxtentacion-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"