Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


ХЛЕБ - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Чай, сахар [13.04.2013, сингл]
  • Камерун [18.07.2013, сингл]
  • Чёрный [17.11.2013, макси-сингл]
  • Эба [11.08.2016, сингл]
  • #Эба [23.08.2016, макси-сингл]
  • Белый [02.10.2016, альбом]
  • Поехали ко мне [27.12.2016, сингл]
  • Секс с Oxxxymiron [14.02.2017, сингл]
  • Хлеб должен быть в каждом доме [14.04.2017, сингл]
  • Район [31.05.2017, сингл]
  • Был (remix) [07.06.2017, сингл]
  • Мохер [07.07.2017, сингл]
  • Спиннер [31.07.2017, макси-сингл]
  • Drum and Bass [15.09.2017, сингл]
  • Курточка Stone Island [18.10.2017, сингл]
  • Пушка [13.11.2017, альбом]
  • Сегодня [11.02.2018, сингл]
  • Такси [21.02.2018, сингл]
  • Шашлындос [13.07.2018, сингл]
  • Хлеб должен быть в каждом доме 2 [19.10.2018, макси-сингл]
  • На лицо [02.11.2018, сингл]
  • Ну ты понял [26.12.2018, сингл]
  • Гена Букин [21.02.2019, сингл]
  • Свадебная [08.03.2019, сингл]
  • 200 ден [05.04.2019, сингл]
  • ОПА [07.06.2019, сингл]
  • КОНИ [05.07.2019, сингл]
  • Звёзды [18.10.2019, альбом]
Название
Drum and Bass
Вино PRO
Вписка
Дружба PRO
Дырка PRO
Ебобо
Как забыть тот день PRO
Камерун
КМС PRO
Плачу на техно
Поехали ко мне
Серебро на лицо (feat. Серебро) PRO
Сом (feat. Cris Taylor)
Такси
Шашлындос
Эба

https://primanota.ru/xleb/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"