Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


ВИА Гра - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Украина
Даты: 03.09.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Попытка №5 [2001, альбом]
  • Биология [2003, альбом]
  • Стоп! Снято! [14.04.2003, альбом]
  • Stop! Stop! Stop! [19.04.2004, сингл]
  • Stop! Stop! Stop! [29.06.2004, альбом]
  • L.M.L. [2007, альбом]
  • Поцелуи [01.11.2007, альбом]
  • Я не боюсь [2008, альбом]
  • Анти-гейша [03.2009, сингл]
  • Сумасшедший [10.09.2009, сингл]
  • Пошел вон! [03.2010, сингл]
  • День без тебя [14.10.2010, сингл]
  • Алло, мам! [07.02.2012, сингл]
  • Перемирие [29.10.2013, сингл]
  • У меня появился другой [15.05.2014, сингл]
  • Кислород [18.11.2014, сингл]
  • Это было прекрасно [26.03.2015, сингл]
  • Так сильно [16.11.2015, сингл]
  • Кто ты мне? [06.11.2016, сингл]
  • Моё сердце занято [19.10.2017, сингл]
  • Я полюбила монстра [05.10.2018, сингл]

Сборники:

  • Бриллианты [12.12.2006, сборник]
  • Эмансипация [30.10.2008, сборник]
  • Всё лучшее в одном [24.07.2015, сборник]
Название
Delilah - текст
Good morning папа! - текст, ноты
My Emancipation - текст
Алло, Мам - аккорды, текст, ноты
Анти-Гейша - текст
Биология - аккорды, текст
Бомба - аккорды, текст
Бриллианты - аккорды, текст, ноты
В Этом ты Профессор - аккорды, текст
День без тебя - аккорды, текст
Жива - аккорды, текст
Заклинание - аккорды, текст
Каждый день - аккорды, текст
Кислород (feat. L'One, АTL, Atl) - аккорды, текст
Кто Ты Мне? - аккорды, текст
Л.М.Л. - текст
Лучик мой любимый ( ЛМЛ ) - аккорды, текст
Любовь и боль - аккорды, текст
Магия - аккорды, текст
Мечтай - текст
Мир, о Котором я не Знала до Тебя - аккорды, текст
Моё сердце занято - аккорды, текст
Не ведая преград - текст
Не надо - аккорды, текст
Не Оставляй Меня Любимый! - аккорды, текст
Нет Ничего Хуже - аккорды, текст
Обмани, но останься - аккорды, текст, ноты
Обними меня - аккорды, текст
Ой, говорила чиста вода - аккорды, текст
Океан и Три Реки (feat. Валерий Меладзе) - аккорды, текст
Отпустил бы ты меня - аккорды, текст
Перемирие - аккорды, текст
Песня подружек Оксаны - аккорды, текст
Познакомься с моей мамой - аккорды, текст
Попытка Номер 5 - аккорды, текст, gtp-табы
Поцелуи - аккорды, текст, ноты
Пошел вон - аккорды, текст
Появись Мой Суженый и Познакомься с Моей Мамой - текст
Притяженья Больше Нет (feat. Валерий Меладзе) - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Продюсер - аккорды, текст
Русская двадцатка. Осень 2005 - ноты
Сейчас или никогда - аккорды, текст
Спасибо за Лето - аккорды, текст
Стоп! Стоп! Стоп! - аккорды, текст
Сумасшедший - аккорды, текст
Так сильно - аккорды, текст
У Меня Появился Другой - аккорды, текст
Убей Мою Подругу - аккорды, текст
Цветок и Нож - аккорды, текст, ноты
Что же я Наделала - аккорды, текст
Это было прекрасно - аккорды, текст
Я не боюсь - текст
Я Не Вернусь - аккорды, текст
Я не поняла (feat. Верка Сердючка) - аккорды, текст, gtp-табы
Я полюбила монстра - аккорды, текст PRO
Я простила его - табы

https://primanota.ru/via-gra/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"