Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Трубецкой Ляпис - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Белоруссия
Даты: 02.1990 - 01.09.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ты кинула [02.1998, альбом]
  • Любови капец [08.1998, альбом]
  • Красота [05.1999, альбом]
  • Всем девчонкам нравится... [02.2000, альбом]
  • Тяжкий [15.05.2000, альбом]
  • Юность [09.2001, альбом]
  • Чырвоны кальсоны [09.06.2003, сингл]
  • Золотые яйцы [15.04.2004, альбом]
  • Мужчины не плачут [02.2006, альбом]
  • Капитал [23.04.2007, альбом]
  • Manifest [25.09.2008, альбом]
  • Парад-Алле [27.03.2009, альбом]
  • Культпросвет [24.08.2009, альбом]
  • Священный огонь [2010, сингл]
  • Весёлые картинки [14.03.2011, альбом]
  • Рабкор [01.05.2012, альбом]
  • Матрёшка [01.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Ляписдэнс [1999, ремикс]
  • Ляписдэнс 2 [2001, ремикс]
  • Аргентина [12.2004, сборник]
  • Грай [26.11.2013, сборник]
Название
12 Обезьян - аккорды, текст, gtp-табы
Belarus Freedom - аккорды, текст
I Wanna Be Your Boyfriend - аккорды, текст
Lyapis Crew - аккорды, текст, gtp-табы
Аy - аккорды, текст
Алые паруса - аккорды, текст
Анархо-турист - аккорды, текст, gtp-табы
Андрюша - аккорды, текст
Аргентина - аккорды, текст
Ася - аккорды, текст
Ау - аккорды, текст, gtp-табы
Африка - аккорды, текст, gtp-табы
Батарейка - аккорды, текст
Березки - аккорды, текст
Бесы - аккорды, текст
Болт (feat. Noize MC) - аккорды, текст, gtp-табы
Брежнев - аккорды, текст
Броненосец (Ты ни при чём?) - аккорды, текст, gtp-табы
Буревестник - аккорды, текст, gtp-табы
Был в Керчи - аккорды, текст
В платье белом - аккорды, текст, gtp-табы
Вернись - аккорды, текст
Вилейка - аккорды, текст
Виноградная лоза - аккорды, текст
Вишня красная - аккорды, текст
Воины света - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Галактика - аккорды, текст
Гойко Митич - аккорды, текст
Голуби - аккорды, текст
Гоп-хип-хоп - аккорды, текст
Государство - аккорды, текст
Грай - аккорды, текст
Девочка с бездонными глазами - аккорды, текст
Дикий койот - аккорды, текст
Дождь льет - аккорды, текст
Дружбан - аккорды, текст
Дядя Витя - аккорды, текст
Евпатория - аккорды, текст, gtp-табы
Железный - аккорды, текст, gtp-табы
Жлоб - аккорды, текст, gtp-табы
Завершается игра - аккорды, текст
Зевс - аккорды, текст
Зеленоглазое такси - аккорды, текст
Золотая антилопа - аккорды, текст, gtp-табы
Золото-магнит - аккорды, текст
Золотые яйцы - аккорды, текст
Зомби-роботы - аккорды, текст
Зоопарк - аккорды, текст
Зорачкi - аккорды, текст, gtp-табы
Извините, Маша - аккорды, текст
Империя Добра - аккорды, текст
Интро - аккорды, текст
Интро (рабкор) - аккорды, текст
К нам приехал Трубецкой! - аккорды, текст
Канаплёва - аккорды, текст
Капитал (feat. Noize MC) - аккорды, текст, gtp-табы
Карусели-мельницы - аккорды, текст
Керчь - аккорды, текст, gtp-табы
Клоуна нет - аккорды, текст
Командир - аккорды, текст, gtp-табы
Космонавты - аккорды, текст
Котик - аккорды, текст, gtp-табы
Котлован - аккорды, текст
Красивая - аккорды, текст
Красному диску солнца - аккорды, текст
Красный факел - аккорды, текст
Красота - аккорды, текст
Крекс-Пекс-Фекс - аккорды, текст
Курачкi - аккорды, текст
Курвы - аккорды, текст
Лабухи - аккорды, текст
Лазерное солнце - аккорды, текст, gtp-табы
Лайка - аккорды, текст
Лебедушка - аккорды, текст
Лето в Белоруссии - аккорды, текст
Летчик и моряк - аккорды, текст
Ливни осенние - аккорды, текст
Лилипут - аккорды, текст
Лукашенко - аккорды, текст
Лучше чем в Париже - аккорды, текст
Любови капец - аккорды, текст
Любовь - аккорды, текст
Любовь Повернулась ко Мне Задом - аккорды, текст
Маеш яйцы?! - аккорды, текст
Манифест - аккорды, текст, gtp-табы
Матрешка - аккорды, текст
Меланхолия - аккорды, текст
Месяц - аккорды, текст
Метелица - аккорды, текст
Мир и покой - аккорды, текст
Мистер Лох - аккорды, текст
Молох - аккорды, текст, gtp-табы
Мужчины не плачут - аккорды, текст
Наркомани на городі (cover Брати Гадюкіни) - аккорды, текст
Нафта - аккорды, текст
Не быць скотам! - аккорды, текст, gtp-табы
Не давай - аккорды, текст
Некрасавица - аккорды, текст
Нигилист - аккорды, текст
Нина - аккорды, текст

https://primanota.ru/trubeckoi-lyapis/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"