Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Тима Белорусских - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 01.10.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • RASSVET [08.10.2017, сингл]
  • Дождь [03.06.2018, сингл]
  • Взял и полетел [27.07.2018, сингл]
  • Девочка-песня [15.08.2018, сингл]
  • Привет, давай перевернём [24.08.2018, сингл]
  • Мокрые кроссы [03.09.2018, сингл]
  • О простом [06.09.2018, сингл]
  • Искры [20.09.2018, сингл]
  • Не онлайн [11.10.2018, сингл]
  • Мокрые кроссы (Remix by Kaufman Music) [20.10.2018, сингл]
  • Незабудка [23.10.2018, сингл]
  • Твой первый диск - моя кассета [30.01.2019, альбом]
  • Поезда [18.04.2019, сингл]
  • Мокрые кроссы (DJ Tarantino & DJ Dyxanin Remix) [09.05.2019, сингл]
  • Я больше не напишу (Dj Tarantino & Dj Dyxanin Remix) [09.05.2019, сингл]
Название
Rassvet - аккорды, текст
Больше не напишу - аккорды, текст PRO
Ветер Проспектов 2015 - аккорды, текст
Витаминка - аккорды, текст PRO
Возвращаться уже поздно - аккорды, текст PRO
Девочка-песня - аккорды, текст PRO
Дождь - аккорды, текст PRO
Искры - аккорды, текст PRO
Мальчик бабл-гам - аккорды, текст PRO
Мокрые кроссы - аккорды, текст PRO
Не онлайн - аккорды, текст PRO
Незабудка - аккорды, текст PRO
О простом - аккорды, текст PRO
Песня-SOS - аккорды, текст PRO
Привет, давай перевернём - аккорды, текст PRO
Привычка убегать - аккорды, текст PRO
Руферы - аккорды, текст PRO
Цветочный сад - аккорды, текст PRO

https://primanota.ru/tima-belorusskix/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"