Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сварга - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Огни на курганах [2005, альбом]
  • Там, где дремлют леса... [2007, альбом]
  • Кровь-река [19.12.2009, альбом]
  • Чёрная падь [17.09.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ветры прощают всё... [2011]
Название Материалы
Ветер в Ивах
Ветры прощают все
Голос лютеня
Дочь Воды
Дурень
Матерь болот
Мой край
На Моем Берегу
По солнцу
Прощай
Сварга- Северное небо
Тайна
Там где дремлют леса
Три ворона
Через мёртвую реку
Черная падь

https://primanota.ru/svarga/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"