Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Stigmata - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Конвейер Снов [01.09.2004, альбом]
  • Больше Чем Любовь [01.09.2005, альбом]
  • Лёд [01.12.2006, сингл]
  • Stigmata [12.09.2007, альбом]
  • Мой путь [12.09.2009, альбом]
  • Основано На Реальных Событиях [30.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Acoustic & Drive [2008]
Название
28
gtp-табы
Andura
аккорды, текст
Axe
gtp-табы
Extinction
gtp-табы
Ice (eng)
gtp-табы
September
аккорды, текст
Stigmata
gtp-табы
SuperKoza
аккорды, текст
Totally Balanced
gtp-табы
Бог меня простит
gtp-табы
Больше чем я
gtp-табы
Весна
Взлёт и падение
gtp-табы
В Отражении Глаз
gtp-табы
Время
Все Огни Сердец
gtp-табы
Город сна
Гроза морей
gtp-табы
До девятой ступени
Дыши глубже
gtp-табы
Желчь
gtp-табы
Жить С Нуля
Зачем мне эти сны
gtp-табы
Знаю
gtp-табы
Игра Вслепую
gtp-табы
Искра
gtp-табы
Истории
Как ты
Камикадзе
Килогерцы
Клуб самоубийц
Клуб самоубийц (Аккорды)
Кобра
Крылья
gtp-табы
Куклы
gtp-табы
Лёд
gtp-табы
Лёжа на полу
Лети
людям о людях
gtp-табы
Магмель
gtp-табы
Мир, Упавший на Колени
gtp-табы
Мой путь
Мои секунды
Море
gtp-табы
На повтор
Настанет День
gtp-табы
Начнется война
Небо
gtp-табы
Не забывай (feat. Оля Маркес)
Не с тобой
gtp-табы
Одиночество (feat. Анна Куликова, Куликова Ан)
Оставь надежду
gtp-табы
О чем ты грустишь
gtp-табы
Перемен
gtp-табы
Последний глоток
gtp-табы
Последний День Помпеи
gtp-табы
Правда
Против правил
Прощай
gtp-табы
Свобода выберет смерть
gtp-табы
Свобода выбирает смерть
gtp-табы
Сентябрь
Сколько?!
gtp-табы
Смерть ей к лицу
gtp-табы
Смерть ей к лицу (Аккорды)
Сожженный до тла
Стеклянная любовь
gtp-табы
Стереострах
gtp-табы
Схватка
gtp-табы
Танцуй
gtp-табы
Трафареты
gtp-табы
Ты падаешь вместе со мной
gtp-табы
Холодный прибой слез
gtp-табы
Цена Твоей Жизни
gtp-табы
Цунами
Это была любовь (cover Дима Билан)
gtp-табы
Это просто дождь
gtp-табы
Якоря (feat. Нильс SCANG)

https://primanota.ru/stigmata/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"