Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сплин - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 27.05.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Пыльная быль [05.1994, альбом]
  • Коллекционер оружия [27.04.1996, альбом]
  • Фонарь под глазом [04.1997, альбом]
  • Гранатовый альбом [1998, альбом]
  • Альтависта [01.10.1999, альбом]
  • 25 кадр [27.03.2001, альбом]
  • Гандбол [12.07.2002, сингл]
  • Новые люди [14.02.2003, альбом]
  • Романс [11.05.2004, сингл]
  • Реверсивная хроника событий [17.11.2004, альбом]
  • Раздвоение личности [07.02.2007, альбом]
  • Сигнал из космоса [22.09.2009, альбом]
  • Обман зрения [08.10.2012, альбом]
  • Мороз По Коже [29.11.2013, сингл]
  • Резонанс. Часть 1 [07.03.2014, альбом]
  • Резонанс. Часть 2 [25.09.2014, альбом]
  • Ключ к шифру [23.09.2016, альбом]
  • Встречная полоса [25.05.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Альтависта Live [2000]
  • Fellini tour [09.2001]
  • Акустика [2002]

Сборники:

  • The Best [сборник]
  • Grand Collection [2000, сборник]
  • Зн@менатель [2000, сборник]
  • Grand Collection [2006, сборник]
  • 13 лет в рок-н-ролле [01.2007, сборник]
  • Овертайм. Несуществующий альбом [2009, прочее]
Название
30 песен в нотной записи с гитарными аккордами - ноты
3007 - аккорды, текст
3007-й - аккорды, текст
Anglo - Russkii Slovar' - gtp-табы
Beatiful Fingerpicking Song - табы
Bog Ustal Nas Lubit - табы
Fellini - аккорды, текст
LifeLine (Linia jzizni) - gtp-табы
Linia Jizny - gtp-табы
Romance - gtp-табы
SOS! - аккорды, текст
Undenied - аккорды, текст
Аделаида - аккорды, текст
Ай Лав Ю - аккорды, текст
Алиca - аккорды, текст
Алиса - аккорды, текст
Алкоголь - аккорды, текст, gtp-табы
Альтависта - аккорды, текст
Альтависта (другая точка зрения) - аккорды, текст
Англо-русский Словарь (давай, Лама) - аккорды, текст
Без тормозов - аккорды, текст
Бездыханная легкость моя - аккорды, текст
Бериллий - аккорды, текст
Бетховен - аккорды, текст
Блатная про Хипа - аккорды, текст
Блокада - аккорды, текст
Бог Устал Нас Любить - аккорды, текст, gtp-табы
Больше Никакого Рок-н-Ролла - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Бонни и Клайд - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Брокгауз и Ефрон - аккорды, текст
Брокгауз и Эфрон - аккорды, текст
Будь Моей Тенью - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
В мире иллюзий - аккорды, текст PRO
Валдай - аккорды, текст
Вальс - аккорды, текст
Весь Этот Бред - аккорды, текст, ноты
Винсент - аккорды, текст
Вниз головой - аккорды, текст
Война - аккорды, текст
Волк - аккорды, текст PRO
Волна - аккорды, текст
Волшебное слово - аккорды, текст PRO
Время назад - аккорды, текст
Всадник - аккорды, текст
Все включено - аккорды, текст
Всё наоборот - аккорды, текст
Всё так странно - аккорды, текст
Всего хорошего - аккорды, текст
Встретимся Завтра - аккорды, текст
Выпусти меня отсюда - аккорды, текст, gtp-табы
Выхода нет - аккорды, текст, gtp-табы
Гандбол - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Гроза - аккорды, текст
Давай, Лама, давай - аккорды, текст
Далеко домой - аккорды, текст
Двое не спят - аккорды, текст, gtp-табы
Двуречье (Я ничего не скрыл) - аккорды, текст
Девятиэтажный дом - аккорды, текст
День за днём - аккорды, текст
Джа играет джаз - аккорды, текст
Джим - аккорды, текст
До встречи - аккорды, текст
Добро пожаловать - аккорды, текст
Добрых дел мастер - аккорды, текст
Домовой - аккорды, текст
Достань Гранату - аккорды, текст, ноты
Дочь самурая - аккорды, текст, gtp-табы PRO
Дыши легко - аккорды, текст
Есть кто-нибудь живой - аккорды, текст
Жертва Талого Льда - аккорды, текст, ноты
За Стеной - аккорды, текст, ноты
Загладь вину свою - аккорды, текст
Звезда Рок-н-рола - аккорды, текст
Звезда рок-н-ролла - аккорды, текст, gtp-табы
Звери - аккорды, текст, ноты
Зеленая песня - аккорды, текст
Земля уходит из-под ног - аккорды, текст
Иди Через Лес - аккорды, текст, ноты
Император - аккорды, текст
Испанская инквизиция - аккорды, текст
Исчезаем в темноте - аккорды, текст
Йог спокоен - аккорды, текст
Камень - аккорды, текст, gtp-табы
Катись, колесо - аккорды, текст
Кит - аккорды, текст
Ковчег - аккорды, текст
Ковш - аккорды, текст PRO
Когда пройдёт сто лет - аккорды, текст
Кое-что еще.. - аккорды, текст, gtp-табы
Кокаинетка - аккорды, текст
Коктейли Третьей Мировой - аккорды, текст
Колокол - аккорды, текст
Конец прекрасной эпохи - аккорды, текст
Корабль ждет - аккорды, текст, gtp-табы
Корень Мандрагоры - аккорды, текст
Красота - аккорды, текст
Куда летит мой самолёт - аккорды, текст
Лабиринт - аккорды, текст, gtp-табы
Ленинград - Амстердам - аккорды, текст, gtp-табы
Ленинград-Amsterdam - аккорды, текст

https://primanota.ru/splin-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"