Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Смысловые галлюцинации - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 21.08.1989 - 2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Акустическая Юность [1997, альбом]
  • Вечно молодой [2000, сингл]
  • 3000 [11.2000, альбом]
  • Лёд 9 [2001, альбом]
  • Обратная сторона Земли [2003, альбом]
  • Большие планы [12.2005, альбом]
  • Сердца и моторы [06.10.2008, альбом]
  • Сделано в темноте [2011, альбом]
  • Трудных Времён Песни [2016, альбом]

Сборники:

  • 66 Rus [2004, сборник]
  • Мысленный волк [2014, сборник]
Название Материалы
Dj-и Сходят с Ума
Why Can't I Be You?
Ален Делон
Анфасы и профили
Апрель
Без стюардесс
Бездна
Бессонница
Бог
Больно
Больше, чем жизнь
Большие Планы
Броня
Быть умней
В никуда
В Сибирь
Вертолёт
Вечно молодой
Вечно молодой вечно пьяный
Вечность Встанет С Нами Рядом
Волшебный мир
Все будет волшебно PRO
Все в порядке
Всё изменится
Все могло бы быть (feat. RusKey, Total)
Все под контролем
Гробики
Гуд бай, Микки Маус
Демоны PRO
Диско
До встречи
За ширмами
Замкнутый круг
Зачем
Зачем топтать мою любовь (feat. Блестящие)
Звездопад
Звезды 3000
Звезды-3000
Здесь и сейчас
Зима
Золушка
Исеть
Каждый твой шаг
Как умирают
Коварство и любовь
Ковбои
Когда ты умрешь
Краснодар
Кроме Меня
Крошка
Лед
Любить
Мама, я уеду
Медовары
Мне Осталось
Мне страшно
Море
Моя оборона
Мысленный Волк
На пальчиках
Напоминай
Напролом
Не плачь
Никакой грусти
Они рядом
Охотники
Падал теплый снег
Парни не плачут
Первый день осени
Поверить в одно
Погружаюсь
Под водой
Пока это кажется важным
Полюса
Последнее признание
Последний день земли
Правда о мечте
Прощай
Прощание со Свердловском
Разломы
Разум когда-нибудь победит
Резидент
Розовые очки
Руки
Самолёт
Свобода
Сети
Смысловые галюцинации - Зверь 2
Таю
Тёмные небеса (feat. Би-2)
Ты Можешь не Думать об Этом
Ты на солнце
Уксус
Утром
Хочется думать
Хочется жить
Чего всегда боялся
Чёрная
Чужое небо
Шанс на победу (feat. RusKey)

https://primanota.ru/smyslovye-gallyucinacii-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"