Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Слот - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 02.02.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slot 1 [2003, альбом]
  • 2 войны [2006, альбом]
  • Piano instrumental [2007, альбом]
  • Две Войны [2007, альбом]
  • Мёртвые звёзды [2007, сингл]
  • Тринити [2007, альбом]
  • Тринити [18.11.2007, сингл]
  • Кислота. Первая Капля [2008, альбом]
  • 2х2 [2009, сингл]
  • 4ever [2009, альбом]
  • Alfa-Ромео + Beta-Джульетта [2009, сингл]
  • Аниме [2009, сингл]
  • People Xaoc [11.04.2009, макси-сингл]
  • Зеркала [2010, сингл]
  • Kill Me Baby One More Time [2011, сингл]
  • Mirrors [19.01.2011, макси-сингл]
  • Break the Code [23.08.2011, альбом]
  • F5 [04.11.2011, альбом]
  • Шестой [2013, альбом]
  • Стёкла Революции [01.04.2014, сингл]
  • Two Wars [29.04.2014, макси-сингл]
  • Бой! [03.02.2015, макси-сингл]
  • Септима [19.02.2016, альбом]
  • 200 кВт [30.11.2018, альбом]

Сборники:

  • The Best Of… [2010, сборник]
Название
2012 - аккорды, текст
7 звонков - табы, gtp-табы
Ave Maria - аккорды, текст
F5 - аккорды, текст
Kill Me Baby One More Time - аккорды, текст
Pussy (Rammstein(на русском языке)) - аккорды, текст
R.I.P. - аккорды, текст
X-tream - аккорды, текст, gtp-табы
Аве мария - gtp-табы
Альфа - Ромео, Бета - Джульетта (АРБД) - аккорды, текст, gtp-табы
Ангел или Демон - аккорды, текст
АнгелОК - аккорды, текст, gtp-табы
Аниме - аккорды, текст
Бой - аккорды, текст
Брейвик-шоу - аккорды, текст
Бумеранг - gtp-табы
Вампирская - аккорды, текст, gtp-табы
Воронка - аккорды, текст, gtp-табы
Две войны - аккорды, текст, gtp-табы
Две капли - аккорды, текст
День закрытых дверей - аккорды, текст
До десяти - аккорды, текст
Доска - gtp-табы
Древнерусская душа (feat. Нейромонах Феофан) - аккорды, текст
Если - аккорды, текст, gtp-табы
Здесь и теперь - аккорды, текст
Зеркала - аккорды, текст
Качели - аккорды, текст
Клетка - текст
Клон - текст
Колыбельная - аккорды, текст
Кома - аккорды, текст
Круги На Воде - аккорды, текст
Кукла Вуду - аккорды, текст
Кукушка - аккорды, текст
Лего - аккорды, текст, gtp-табы
Ля-ля - аккорды, текст
Манифест - аккорды, текст
Мертвые звезды - аккорды, текст
Мочит как хочет - текст
На Марс! - аккорды, текст
Над пропастью во лжи - аккорды, текст, gtp-табы
Несовпадения - аккорды, текст
Нет - аккорды, текст
Ночной Дозор - текст, gtp-табы
Одинокие люди - аккорды, текст
Одни - аккорды, текст, gtp-табы
Одни вместе - текст
Они убили Кенни - gtp-табы
От заката до рассвета - аккорды, текст, gtp-табы
Побег - аккорды, текст
Поколено - аккорды, текст
Предательская - текст
Пуля - текст
Ракета Для Поэта - аккорды, текст
Реинкарнация - аккорды, текст
Рок-н-ролл мертв - аккорды, текст
Рот в Рот - аккорды, текст, gtp-табы
Система - аккорды, текст
Сочи - аккорды, текст
Спам - аккорды, текст
Стекла революции - аккорды, текст
Стекла розовых очков - аккорды, текст
Страх боль и слезы - аккорды, текст
Сумерки - аккорды, текст, gtp-табы
Тело (feat. Roman Rain) - аккорды, текст
Три сестры - аккорды, текст
Тринити - аккорды, текст
Туда, Где Небо - аккорды, текст
Хиромантия - аккорды, текст
Чёрное на чёрном - аккорды, текст
Эмаль - gtp-табы
Я выберу солнце - аккорды, текст PRO
Я Знаю - аккорды, текст

https://primanota.ru/slot-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"