Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Япония
Даты: 03.11.2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • paint sky blue [21.04.2007, сингл]
  • Silence iz Mine [25.06.2008, альбом]
  • Murderer / Set me free [20.03.2009, сингл]
  • ANTHEM [17.03.2010, сингл]
  • LIVING IN PAiN [06.10.2010, альбом]
  • SEEDS OF HOPE [12.10.2011, альбом]
  • LiFE and DEATH [02.05.2012, альбом]
  • EViLS [03.04.2013, сингл]
  • PANDORA [23.10.2013, альбом]
  • i AGAINST i [17.09.2014, альбом]
  • EXiSTENCE [12.11.2014, сингл]
  • ANGELS and DEViLS [10.06.2015, сингл]
  • CROWS [07.10.2015, сингл]
  • THE BEAUTiFUL PEOPLE [06.04.2016, альбом]
  • GET iT OUT [25.05.2016, сингл]
  • LET iT END [26.04.2017, сингл]
  • A / The Sound Of Breath [06.12.2017, сингл]
  • LiON'S DEN [13.12.2018, сингл]
Название
Amy
Blah Blah Blah
Existence Tv Size
Killing Me
аккорды, текст
Same Sky
Set Me Free
Девочка PRO

https://primanota.ru/sim/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"