Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Шмели - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Дурацкие книжки [1998, альбом]
  • Пурга [1998, альбом]
  • Туловище [1998, альбом]
  • Злорадостная опухоль [1999, альбом]
  • Мощи [2000, альбом]
  • Организм [2000, альбом]
  • Спазмы рока [2001, альбом]
  • Агрессивный покой [2002, альбом]
  • Негатив пространства [2002, альбом]
  • Жажда [2004, альбом]
  • Тень сердца [2004, альбом]
  • Лед [2006, альбом]
  • Пуговица [2006, альбом]
  • Я вернусь к тебе [2006, альбом]
  • Кошкины обиды [2007, альбом]
  • Карамельные страхи [2008, альбом]
  • М.Я.У. (Московская ярмарка удовольствий) [2009, альбом]
  • Механическая Балерина [2010, альбом]
  • Пара трупов [2013, альбом]
  • Белый карандаш [2014, альбом]
  • 16 чудес [2017, альбом]
  • Мизантропия [2017, альбом]
  • Территория ноль [30.03.2018, альбом]

Сборники:

  • Пошмелье [2002, сборник]
  • Полна сума (сборник 1998-1999) [2003, сборник]
Название Материалы
Life
Автомобиль и ты♥
Аель-Ауа
Аист над инкубатором
Ангел 13
Ангелы в дверях
Аниматоры
Антиромантика
Ах, у ели
Барыня-сударыня
Бей колокол
Белые чулочки
Беспокойные сны (стих)
Благодать
Боль
Бом лбом
В живых играют мертвецы
В клочья
В море на мели
Вальс влюблённых волн
Вера и любовь
Весна-Победа
Взгляд изнутри
Вместе умереть
Во сне
Вода
Волосы
Волчица
Волчья ягода
Впереди
Всё Будет Хорошо
Все деньги кончились
Вселенский оргазм
Вулканизация душ
Вьюга
Где
Где есть ты
Гильотина в цветах
Гимноподобная
Глоток
Гнилое озеро
Голос-палач
Гроза
Грузовик-убийца
Давит небо
Дай гари!
Далеко от себя
Девочка с черными бантиками
День рождения
День Святого Валентина
Диво (Укр.)
Для нее одной
Дорога пуста
Дорогая
Драма
Другой смех
Дуня (Укр.) - кто не дай бог знает текст, скиньте!!
Дурацкие книжки
Её губы - яд
Жги
Ждать
Железный бог
Желуди
Женщина в сером
Женщина за рулём
Женщина-драматургия
Женщина-игра
Женщина-летучая мышь
Женщина-птица
Женщина-Тень
Жертва
Жрать подано
За пределом
Завiтай
Завтра на выписку
Заговорка
Замок из туч
Звёздное Распятие
Звёзды светят ярче
Зверь
Зима
Зоя
Иволга
Иди
Искушение
Как на плахе святой
Какофония сердец
Карамельный страх
Карусель
Клоун
Колыбельная
Кораблики
Котейка на трёх ножках
Котёнка
Кошкины обиды
КрАЗ 255
Красота
Крах и гибель
Крижана вода
Крижана Вода (Укр.)

https://primanota.ru/shmeli/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"