Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сансара - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Всевозможно [2001, альбом]
  • Дыхания нет [2003, альбом]
  • Айсберги и радуги (Живые истории) [2004, альбом]
  • Зверобой [2004, альбом]
  • Ю ЛА [12.2006, альбом]
  • 69 [11.05.2009, альбом]
  • Непокой. Эхом Гонга [20.05.2011, сингл]
Название
Bluetooth - текст
Gameboy - текст
House M.D. - текст
On-line (Втроём легче) - текст
Save As - аккорды, текст
Voda - текст
Ангел - аккорды, текст
Бинокли - аккорды, текст
Бог - аккорды, текст
Боуи - аккорды, текст
Буду! - табы
Воскресное письмо - аккорды, текст
Все возможно - аккорды, текст
Всего так много - аккорды, текст
Втроем легче - аккорды, текст
Выше чем облака - аккорды, текст
Гений - текст
Глубина - аккорды, текст
Го - текст
Города - табы
Гром - аккорды, текст
Дзюдо - текст
Дыхание - аккорды, текст, gtp-табы
Зверобой - табы
Здесь никого нет - текст
Зима - аккорды, текст
Зомби - текст
Йога-Вьюга - аккорды, текст
К осени - аккорды, текст
Капитан Сорви-голова - текст
Крутится-вертится - текст
Лапсанг сушонг - текст
Лучше не бывает - аккорды, текст
Любящие глаза - аккорды, текст PRO
Мама о птицах - аккорды, текст
Мне до тебя - текст
Мы станем лучше - аккорды, текст PRO
Нет и не будет - текст
Облака - аккорды, текст
Письмо Татьяне Яковлевой - текст
Пожарные - аккорды, текст
Пока, Покемоны! - аккорды, текст
Раны от звёзд - текст
Редактор русского Vogue - аккорды, текст
Свет Сердца - аккорды, текст
Северное сияние (Челюскинцы) - текст
Секретные материалы - аккорды, текст
Сердце бьется за двоих - аккорды, текст
Серебрянное Копытце - текст
Стая летучих рыб - табы
Считать до ста - аккорды, текст
Тепло - текст
Уголь - аккорды, текст
Улыбка - аккорды, текст
Флаги - аккорды, текст
Челка - аккорды, текст
Человек-невидимка - текст
Через слово зима - текст
Юла - текст
Я видел металл - аккорды, текст

https://primanota.ru/sansara/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"