Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сансара - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Всевозможно [2001, альбом]
  • Дыхания нет [2003, альбом]
  • Айсберги и радуги (Живые истории) [2004, альбом]
  • Зверобой [2004, альбом]
  • Ю ЛА [12.2006, альбом]
  • 69 [11.05.2009, альбом]
  • Непокой. Эхом Гонга [20.05.2011, сингл]
Название Материалы
Bluetooth
Gameboy
House M.D.
On-line (Втроём легче)
Save As
Voda
Ангел
Бинокли
Бог
Боуи
Буду!
Воскресное письмо
Все возможно
Всего так много
Втpoeм Легче
Втроем легче
Выше чем облака
Гений
Глубина
Го
Города
Гром
Дзюдо
Дыхание
Зверобой
Здесь никого нет
Зима
Зомби
Йога-Вьюга
К осени
Капитан Сорви-голова
Крутится-вертится
Лапсанг сушонг
Лучше не бывает
Любящие глаза PRO
Мама о птицах
Мне до тебя
Нет и не будет
Облака
Письмо Татьяне Яковлевой
Пожарные
Пока, Покемоны!
Раны от звёзд
Редактор русского Vogue
Свет Сердца
Северное сияние (Челюскинцы)
Секретные материалы
Сердце бьется за двоих
Серебрянное Копытце
Стая летучих рыб
Считать до ста
Тепло
Уголь
Улыбка
Флаги (feat. Mgzavrebi)
Челка
Человек-невидимка
Через слово зима (feat. Точка отрыва)
Юла
Я видел металл

Страница создана 24.02.2012
https://primanota.ru/sansara/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"