Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Салтыков Виктор - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: SU
Даты: 22.11.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Армия любви [1991, альбом]
  • Серебряный ветер [1993, альбом]
  • Шаг за шагом [1999, альбом]
  • Ностальгия по-настоящему [2015, альбом]

Сборники:

  • Новое и лучшее [2011, сборник]
Название Материалы
Алиса в стране чудес
Армия любви
Беда
Белая ночь (feat. Форум)
Боль
Водолей
Какая нелепость (feat. Ева Польна)
Камешки
Кони в яблоках
Миллионный дом
Небо стало серым
Осень
Островок
Перекрёсток
Улетели листья

https://primanota.ru/saltykov-viktor/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"