Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Possessed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Demos 1984-1993 [альбом]
  • Death Metal Demo [1984, макси-сингл]
  • Seven Churches [1985, альбом]
  • Beyond the Gates [1986, альбом]
  • The Eyes of Horror [1987, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Agony in Paradise [2004]

Сборники:

  • Beyond the Gates / The Eyes of Horror [1987, сборник]
  • Demo 1991 [10.1991, прочее]
  • The Demos 1984-1992 [2006, прочее]
  • Possessed [2010, прочее]
  • Reanimation [2011, сборник]
Название Материалы
Beyond The Gates
Burning In Hell
Confessions
Death Metal
Evil Warriors
Fallen Angel
Holy Hell
March To Die
My Belief
No Will To Live
Pentagram
Phantasm
Restless Dead
Satan'a Curse
Satans Curse
Satans Curse Bass
Seance
Seven Churches
Storm in my Mind
Swing of The Axe
The Beasts Of The Apocalypse
The Exorcist
The Eyes of Horror
The Heretic
Tribulation
Twisred Minds
Twisted Minds

Страница создана 27.02.2012
https://primanota.ru/possessed/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"