Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ploho - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Новостройки [28.05.2013, сингл]
  • Город-герой [06.06.2013, сингл]
  • Дом культуры [13.06.2013, сингл]
  • Размножение [27.06.2013, сингл]
  • Содействие [29.09.2013, сингл]
  • Бензедрин [21.11.2013, сингл]
  • Дерево [26.02.2014, сингл]
  • Нужные люди [03.03.2014, сингл]
  • Птица [18.04.2014, сингл]
  • Только не здесь и сейчас [02.07.2014, сингл]
  • Нужные люди (UBC remix) [09.07.2014, сингл]
  • Кресты [28.07.2014, сингл]
  • Смирение и отрицание [04.09.2014, макси-сингл]
  • Топор [02.11.2014, сингл]
  • Добрая песня [29.12.2014, сингл]
  • Ренессанс [30.04.2015, макси-сингл]
  • Слово [11.10.2015, сингл]
  • Лучше бы я молчал [21.11.2015, сингл]
  • Культура доминирования [23.02.2016, альбом]
  • Тот, кто гасит свет [10.04.2016, сингл]
  • Птица (НИИ Gulag rmx) [23.04.2016, сингл]
  • Болевые места [16.08.2016, сингл]
  • Хотеть тепла [13.10.2016, сингл]
  • Бумажные бомбы [31.01.2017, сингл]
  • Бумажные бомбы [13.03.2017, альбом]
  • Молодость [07.09.2017, сингл]
  • Куда птицы улетают умирать [01.03.2018, альбом]
  • Пыль [05.04.2019, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in K20 [11.02.2014]
  • Концерт в Томске [01.07.2015]
Название
Гвозди
Город устал
Город-герой
Горький опыт
Добрая песня
Дорога к Гулагу
Идти на дно
Кресты
Лучше бы я молчал
Молодость
Мысли и их люди
Нападение
Новостройки
Притяжение
Прогулочный шаг
Размножение
Сердце получает нож
Сибельмаш
Содействие
Страна дураков
Тот кто гасит свет
У бога есть ад
Холод
Хотеть тепла

https://primanota.ru/ploho/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"