Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Песняры - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Белоруссия
Даты: 1968 - 1997

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ВИА Песняры [1977, макси-сингл]
  • Песняры [1978, альбом]
  • Гусляр [1979, альбом]
  • Березовый сок [1980, альбом]
  • 25 Years [1994, альбом]
  • Рушники [1996, альбом]
  • Во весь голос [2006, альбом]
  • Мои года [2006, альбом]
  • Соловьи Хатыни [2006, альбом]
  • Александрина [25.07.2006, альбом]
  • Белоруссия [25.07.2006, альбом]
  • За полчаса до весны [25.07.2006, альбом]
  • Каждый четвертый [25.07.2006, альбом]
  • Родина [25.07.2006, альбом]

Сборники:

  • Grand Collection [сборник]
  • Не во сне ли [сборник]
  • Беловежская пуща [1996, сборник]
  • Вологда [1996, сборник]
  • Дрозды [1996, сборник]
  • Красная роза [1996, сборник]
  • Лявоны [1996, сборник]
  • Лявоны [25.07.2006, сборник]
  • Зачарованная моя [2007, сборник]
Название
Александрына
gtp-табы
ноты
Алеся
gtp-табы
ноты
Белая ночь
gtp-табы
ноты
Беловежская пуща
gtp-табы
ноты
Беловежская Пуща (муз. А. Пахмутова)
аккорды, текст
gtp-табы
Белоруссия
gtp-табы
ноты
Березовый сок
gtp-табы
ноты
Вероника
gtp-табы
ноты
Вологда
Вольному - Воля
gtp-табы
ноты
Добрый вечер девчоночка
gtp-табы
ноты
Дорогой Длинною
gtp-табы
ноты
Дрозды
gtp-табы
ноты
За Полчaca До Вecны
gtp-табы
ноты
За полчаса до весны
gtp-табы
ноты
Каля млына
gtp-табы
ноты
Каляда
gtp-табы
ноты
Касiу Ясь Канюшын
gtp-табы
ноты
Косил Ясь Конюшину
аккорды, текст
ноты
Людка
gtp-табы
ноты
Ля замкавай гары
gtp-табы
ноты
Малітва
gtp-табы
ноты
Марыся
gtp-табы
ноты
Моя Гитара
gtp-табы
ноты
Наши любимые
gtp-табы
ноты
Не Люби Нелюбимого
gtp-табы
ноты
Ой, пьяны я, пьяны (м/ф Про рыцаря, который никого не боял
gtp-табы
ноты
Олеся
gtp-табы
ноты
Полюшко-Поле
gtp-табы
ноты
Расцвела Сирень
gtp-табы
ноты
Рушнiki PRO
Слуцкiя паясы
gtp-табы
ноты
Спадчына
gtp-табы
ноты
Только с тобой
gtp-табы
ноты
Ты моя надежда
gtp-табы
ноты
У полi вярба
gtp-табы
ноты
Уголок России
gtp-табы
ноты
Я не Могу Иначе
gtp-табы
ноты

https://primanota.ru/pesnyary/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"