Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Песняры - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: 1968 - 1997

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ВИА Песняры [1977, макси-сингл]
  • Песняры [1978, альбом]
  • Гусляр [1979, альбом]
  • Березовый сок [1980, альбом]
  • 25 Years [1994, альбом]
  • Рушники [1996, альбом]
  • Во весь голос [2006, альбом]
  • Мои года [2006, альбом]
  • Соловьи Хатыни [2006, альбом]
  • Александрина [25.07.2006, альбом]
  • Белоруссия [25.07.2006, альбом]
  • За полчаса до весны [25.07.2006, альбом]
  • Каждый четвертый [25.07.2006, альбом]
  • Родина [25.07.2006, альбом]

Сборники:

  • Grand Collection [сборник]
  • Не во сне ли [сборник]
  • Беловежская пуща [1996, сборник]
  • Вологда [1996, сборник]
  • Дрозды [1996, сборник]
  • Красная роза [1996, сборник]
  • Лявоны [1996, сборник]
  • Лявоны [25.07.2006, сборник]
  • Зачарованная моя [2007, сборник]
Название Материалы
Александрына
Алеся
Белая ночь
Беловежская пуща
Беловежская Пуща (муз. А. Пахмутова)
Белоруссия
Березовый сок
Бывай Алеся
Веранiка
Вероника
Вологда
Вольному - Воля
Добрый вечер девчоночка
Дорогой Длинною
Дрозды
За Полчaca До Вecны
За полчаса до весны
Каля млына
Каляда
Касiу Ясь Канюшын
Косил Ясь Конюшину
Людка
Марыся
Моя Гитара
Наши любимые
Не Люби Нелюбимого
Олеся
Полюшко-Поле
Расцвела Сирень
Рушнiki PRO
Спадчына
Только с тобой
Ты моя надежда
У полi вярба
Уголок России
Я не Могу Иначе

Страница создана 25.02.2012
https://primanota.ru/pesnyary/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"