Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Оргазм Нострадамуса - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 1995 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Эстетический Терроризм [2002, альбом]
  • Смерть Аморала [2003, альбом]
  • Восхождение к безумию [2005, альбом]
  • Лихорадка неясного генеза [2005, альбом]
  • Смерть аморала [2005, альбом]
  • Убей Тинейджера! [2005, альбом]
Название Материалы
Алёша почемучка
Быдло
Веселые ребята
Весеннее жертвоприношение
Весна
Гоха
До наступления смерти
Жалкая Собачёнка
Колумбийские клубни
Ликвидация
Люди сваливайте с Земли
Маятник
Мегаханыга
Мы Везём Тебя В Морг
Непостяжимое и вечное
Никогда
Обыкновенный сексизм
Откровение Анархиста
Плоды Детства Старики
По Берегу Реки
Пожар в кукольном театре
Полицейский пидор
Последние секунды жизни
Похоть
Про любовь
Раздражение аморала
Регламент хронического счастья
Священный засранец
Синяк
Сифилитик
Смерть Аморала
Старая песня о главном
Танго ничтожеств
Танцы До Неба
Фигура
Христодиарея

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/orgazm-nostradamusa/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"