Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Omnia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sine Missione [2000, альбом]
  • Beltaine [11.2001, альбом]
  • 3 [2003, макси-сингл]
  • Crone of War [02.2004, альбом]
  • Pagan Folk [03.2006, альбом]
  • Alive! [03.08.2007, альбом]
  • Wolf Love [10.09.2010, альбом]
  • Musick and Poëtree [05.08.2011, альбом]
  • Earth Warrior [04.2014, альбом]
  • Naked Harp [27.11.2015, альбом]
  • Prayer [14.07.2016, альбом]
  • Reflexions [30.03.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Religion [12.2004]
  • PaganFolk at the Fairy Ball [2008]
  • Live on Earth [15.12.2012]

Сборники:

  • Cybershaman: Paganfolk Remixes [06.2007, ремикс]
  • History [04.09.2007, сборник]
  • World of Omnia [08.2009, сборник]
Название Материалы
Alive
Dúlamán
Free
Intro
Intro / Tine Bealtaine
Love In The Forest
Luna
niiv
Old Man Tree
Omnia & The Blizzard feat. Susana - Closer
Shamaniac
Sister Sunshine
The Raven
The Raven Edgar Allan Poe
Tine Bealtaine
Toys In The Attic
Witches' brew
Wytches' Brew

Страница создана 28.03.2012
https://primanota.ru/omnia/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"