Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mujuice - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 14.10.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sets [2005, альбом]
  • SuperQueer [08.10.2005, альбом]
  • Still [12.01.2006, макси-сингл]
  • Monochrome EP [27.02.2006, макси-сингл]
  • Cool Cool Death! [22.06.2007, альбом]
  • Teal Day EP [19.06.2008, макси-сингл]
  • Downshifting [19.03.2011, альбом]
  • Mistakes & Regrets [09.09.2012, альбом]
  • Metamorphosis [21.01.2014, альбом]
  • Dirty EP [21.06.2014, макси-сингл]
  • Planetarium EP [18.12.2014, макси-сингл]
  • Amore e morte [19.02.2016, альбом]
  • Torus [02.12.2016, альбом]
  • LVOE [23.02.2018, макси-сингл]
  • Track-B [18.07.2018, сингл]
Название Материалы
[без сознания, алкогольное опьянение, депрессия, absent mind, тишина, пустота]
1997
Decadance
Don't Dance
Extra Enough!
Moonboy
Moonboy [IDM, Techno Minimal, Modern Classical; 2008]
S.O.S
Slow Motion
Аэробика
Беги Кролик Беги!
Возвращайся домой (feat. Земфира)
Выздоравливай скорей!
Жди
Журавли
Каждый День
Конец
Кристаллы Не Плачут
Кровь На Танцполе
Мёртвый мальчик
Мертвый сезон
Милый Друг
На Луне
Не забудем не простим
Обещания
Обещания (Downshifting LP 2011)
Пожарники
Приключения
Рок-н-ролл мёртв
Слеза Оленя, Считающего Себя Северным Сиянием
Танцевать
Утро, которым мы умрём
Химия PRO
Юность

https://primanota.ru/mujuice/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"