Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мот - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 02.03.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • #МотСтелетЧоСели [01.03.2013, сингл]
  • Понедельник. Вторник [19.03.2013, сингл]
  • Туса [17.04.2013, сингл]
  • В платье красивого цвета [28.05.2013, сингл]
  • В платье красивого цвета [26.06.2013, сингл]
  • Молодая кровь [22.07.2013, сингл]
  • Self-Made [01.08.2013, сингл]
  • Assassin [12.09.2013, сингл]
  • Чёрточка [08.10.2013, макси-сингл]
  • Кислород [18.11.2014, сингл]
  • Абсолютно всё [19.10.2015, сингл]
  • Молодая кровь 2 [26.10.2015, сингл]
  • 92 дня [2016, альбом]
  • Добрая музыка клавиш [23.10.2017, альбом]
  • Ракета [17.07.2018, сингл]
Название
+18 - аккорды, текст
911 - аккорды, текст
92 Дня - аккорды, текст
Jah Khalib х Ты Рядом - аккорды, текст
А Может (feat. Миша Марвин) - аккорды, текст
Белые ночи - аккорды, текст
Будь моей женой - аккорды, текст
Великий - аккорды, текст
Все Очень Просто - аккорды, текст
Гул мотора - аккорды, текст
Далласский клуб злопыхателей - аккорды, текст
День и ночь - аккорды, текст
До Мурашек (feat. Jah Khalib) - аккорды, текст
Засыпай (feat. Егор Крид) - аккорды, текст
Звуки пианино - аккорды, текст
Изюм - аккорды, текст
Капкан - аккорды, текст
Каплями - аккорды, текст
Кислород - аккорды, текст
Когда исчезнет Слово - аккорды, текст
Ливень (feat. Артем Пивоваров) - аккорды, текст
Малая - аккорды, текст
Миллиметры - аккорды, текст
Молодая кровь - аккорды, текст
Мот (feat. Kristina Si, Бьянка, Кристина Си, Абсолютно Всё, Планета) - аккорды, текст
Муссоны (feat. Артем Пивоваров) - аккорды, текст
Мысли - аккорды, текст
На Дне - аккорды, текст
Над облаками (feat. Black Star Mafia, Тимати, Pabl.A, Егор Крид, НАZИМА, Скруджи) - аккорды, текст PRO
Невероятно - аккорды, текст
Она не твоя - аккорды, текст PRO
Опус Магнум - аккорды, текст
Очень. Осень - аккорды, текст
По буквам - аккорды, текст PRO
Побег из шоубиза - аккорды, текст
Понедельник-вторник - аккорды, текст
Пролетая над котеджами Барвихи - аккорды, текст
Разбуди меня шепотом (feat. Jan khalib) - аккорды, текст
Ракета (feat. Тимати, Terry, Егор Крид, НАZИМА, Скруджи) - аккорды, текст
Санторини - аккорды, текст
Свадебная - аккорды, текст
Соло - аккорды, текст
Сопрано (feat. Ани Лорак) - аккорды, текст
Страна Oz - аккорды, текст
Талисман - аккорды, текст
Только любовь - аккорды, текст
Топ - аккорды, текст
Ты шла по городу - аккорды, текст
Ча-ча ленд - аккорды, текст
Шаманы - аккорды, текст PRO

https://primanota.ru/mot/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"