Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Melanie Martinez - аккорды, тексты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: США
Даты: 28.04.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Toxic [17.09.2012, сингл]
  • Lights [10.10.2012, сингл]
  • Bulletproof (The Voice Performance) [29.10.2012, сингл]
  • Hit the Road Jack (The Voice Performance) [05.11.2012, сингл]
  • Cough Syrup [12.11.2012, сингл]
  • Seven Nation Army [19.11.2012, сингл]
  • Too Close (The Voice Performance) [26.11.2012, сингл]
  • Crazy [03.12.2012, сингл]
  • The Show [03.12.2012, сингл]
  • Dollhouse [09.02.2014, сингл]
  • Carousel [19.05.2014, сингл]
  • Dollhouse EP [19.05.2014, макси-сингл]
  • Dollhouse (The Remixes) [24.07.2014, макси-сингл]
  • Carousel (The Remixes) [23.11.2014, макси-сингл]
  • Pity Party [02.06.2015, сингл]
  • Soap [10.07.2015, сингл]
  • Sippy Cup [31.07.2015, сингл]
  • Cry Baby (Deluxe) [14.08.2015, альбом]
  • Gingerbread Man [15.08.2015, сингл]
  • Pity Party (Remixes) [28.08.2015, макси-сингл]
  • Pity Party EP [06.05.2016, макси-сингл]
  • Cry Baby's Extra Clutter EP [25.11.2016, макси-сингл]
  • PIGGYBACK [22.12.2017, сингл]
  • K-12 [06.09.2019, альбом]

Сборники:

  • See in Me What I Can't [22.09.2018, сборник]
Название
Alphabet Boy
Birthing Addicts
Bittersweet Tragedy
Bombs on Monday
Bones Are Blue
Cake
Carousel
Crazy
Creep
Cry Baby
Cry Baby (album)
Cry Baby Mashup
Curly Cue
Dead To Me
Dear Porcupine
Dollhouse
Drama Club
Gingerbread Man
Mad Hatter
Mad Hatter Acoustic Live
Milk And Cookies
Mrs Potato Head
Night Mime
Pacify Her
Pity Party
Play Date
Rough Love
Seven Nation Army
Sippy Cup
Smoke
Soap
Tag Youre It
Teddy Bear
Toxic
Training Wheels
Where Do Babies Come From Fan Made
You Love I

https://primanota.ru/melanie-martinez/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"