Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мастер - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 04.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мастер [1988, альбом]
  • С петлёй на шее [1989, альбом]
  • Talk of the Devil [1992, альбом]
  • Песни мертвых [1996, альбом]
  • Лабиринт [2000, альбом]
  • Классика 1987-2002 [2001, альбом]
  • Maniac Party [2002, альбом]
  • 33 жизни [2004, альбом]
  • Акустика [2005, альбом]
  • Мастер [2007, альбом]
  • VIII [23.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1995]
  • The Best. Концерт в Москве 1997 [2002]
  • XX лет [2008]

Сборники:

  • Maniac Party [1994, сборник]
  • Классика 1987-2002 [2001, сборник]
Название Материалы
2000 лет (Иуда)
33 жизни
America The Pitiful
Children Of The Grave
Constant Quarrel
Danger
Demon
Fallen Angel
Funeral Bitch
Go
Heathen
Heroes
I Hate Your Sex
Judgement of Will
Latitudinarian
Live
Live To Die
Mangled Dehumanization
Master
Paranoid
Pay To Die
Pledge Of Allegiance
Re-Entry and Destruction
Romance
Submerged in Sin
Talk Of The Devil
The Truth
They Are Just Like Us (bass solo)
Time X bass
Tsar
Unknown Soldier
Used
What Kind of God
Who is Left to Decide
Амстердам bass
Берегись
Високосный век
Время варваров
Еще раз ночь
Когда я умру
Кресты
Кто кого
Мастер
Мастер скорбных дел
Мы не хотим
Наплевать
Одиночество
Палачи
Пепел на Ветру
Песни Мёртвых
Плач свирели
Романс bass
Руки прочь
скорбных дел
Сын камня
Танец
Тату
Только ты (drums)
Только ты сам
Тореро (20 лет)
Храни меня
Царь природы
Щит и меч

https://primanota.ru/master/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"