Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мара - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Откровенность [2003, альбом]
  • 220V [2005, альбом]
  • Unplugged [2008, альбом]
  • Целуя Сердце [2009, сингл]
  • Лотосы [29.12.2010, сингл]
  • Япония [13.04.2011, сингл]
  • Два Мира [2012, альбом]
  • Головокружения/ Я Голосую За Мэра-Гея! [13.01.2012, сингл]
  • Война И Мир [2015, альбом]

Сборники:

  • Лови Настроение Рок-Н-Ролл [2005, сборник]
Название
10 направлений - аккорды, текст
220 вольт - аккорды, текст, gtp-табы
Angel Schlesser - аккорды, текст
Sex - аккорды, текст
Арктика - аккорды, текст
Беда - аккорды, текст
Без тебя - аккорды, текст
Будет так - аккорды, текст
Внезапно - аккорды, текст
Всё горит - аккорды, текст
Галактика - аккорды, текст
Где-то моя любовь - аккорды, текст
Глянцевой - аккорды, текст
Два мира - аккорды, текст
Дельфины - аккорды, текст
Для тебя - аккорды, текст
За мной - аккорды, текст
Калевала - аккорды, текст
Камбоджа - аккорды, текст
Лотосы - аккорды, текст
Львы и Сефарды - аккорды, текст
Мегиддо - аккорды, текст
Мой друг из Иордании - аккорды, текст
Не увиделись больше - аккорды, текст
Невзаимная любовь - аккорды, текст, ноты
Неоспоримо взрослым - аккорды, текст
Никому не рассказывай - аккорды, текст
Новое время - аккорды, текст
Он - аккорды, текст PRO
Патроны - аккорды, текст
По дороге к Амстердаму - аккорды, текст, gtp-табы
Почувствуй разницу - аккорды, текст
Правила боя - аккорды, текст PRO
Рак - аккорды, текст
Раненые города - аккорды, текст
Рельс линия - аккорды, текст, gtp-табы
Русская звезда - аккорды, текст PRO
Самолеты - аккорды, текст
Трубочный Табак - аккорды, текст
Холодным мужчинам - аккорды, текст, gtp-табы
Целуя сердце - аккорды, текст
Че на чем - аккорды, текст
Чужие жены - аккорды, текст
Я голосую за мэра гея (Головокружение) - аккорды, текст
Я попала - аккорды, текст
Япония - аккорды, текст

https://primanota.ru/mara/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"