Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Мара - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Откровенность [2003, альбом]
  • 220V [2005, альбом]
  • Unplugged [2008, альбом]
  • Целуя Сердце [2009, сингл]
  • Лотосы [29.12.2010, сингл]
  • Япония [13.04.2011, сингл]
  • Два Мира [2012, альбом]
  • Головокружения/ Я Голосую За Мэра-Гея! [13.01.2012, сингл]
  • Война И Мир [2015, альбом]

Сборники:

  • Лови Настроение Рок-Н-Ролл [2005, сборник]
Название
10 направлений - аккорды и текст
220 вольт - аккорды и текст, gtp-табы
Angel Schlesser - аккорды и текст
Sex - аккорды и текст
Арктика - аккорды и текст
Беда - аккорды и текст
Будет так - аккорды и текст
Галактика - аккорды и текст
Где-то моя любовь - аккорды и текст
Глянцевой - аккорды и текст
Дельфины - аккорды и текст
Для тебя - аккорды и текст
Калевала - аккорды и текст
Камбоджа - аккорды и текст
Лотосы - текст
Мегиддо - аккорды и текст
Не увиделись больше - аккорды и текст
Невзаимная любовь - аккорды и текст, ноты
Никому не рассказывай - аккорды и текст
Новое время - аккорды и текст
Он - аккорды и текст
Патроны - аккорды и текст
По дороге к Амстердаму - аккорды и текст, gtp-табы
Почувствуй разницу - аккорды и текст
Правила боя - аккорды и текст
Рак - аккорды и текст
Раненые города - аккорды и текст
Рельс линия - аккорды и текст, gtp-табы
Русская звезда - аккорды и текст
Самолеты - аккорды и текст
Трубочный Табак - аккорды и текст
Холодным мужчинам - аккорды и текст, gtp-табы
Че на чем - аккорды и текст
Чужие жены - аккорды и текст
Я голосую за мэра гея (Головокружение) - аккорды и текст
Я попала - аккорды и текст
Япония - аккорды и текст

https://primanota.ru/mara/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"