Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Макс Барских - аккорды, тексты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Украина
Даты: 08.03.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1: MAX BARSKIH [20.12.2009, альбом]
  • Hero_In [23.08.2013, сингл]
  • Какой была твоя любовь? [23.08.2013, сингл]
  • По Фрейду [23.08.2013, сингл]
  • Небо [12.11.2013, сингл]
  • По Фрейду [31.01.2014, альбом]
  • Хочу танцевать [19.11.2014, сингл]
  • Подруга-ночь [14.05.2015, сингл]
  • Freedom to Live [04.06.2015, сингл]
  • HLOP, HLOP, HLOP [01.09.2015, сингл]
  • EP [03.12.2015, макси-сингл]
  • Займемся любовью [14.02.2016, сингл]
  • Последний летний день [06.08.2016, сингл]
  • Last Day of Summer [14.08.2016, сингл]
  • Туманы [07.10.2016, альбом]
  • Моя любовь [14.07.2017, сингл]

Сборники:

  • Words [25.03.2015, сборник]
Название Просм.
Atoms - текст 353
Dance - аккорды и текст 2033
Downtown - текст 375
DVD (и Наташа Могилевская) - текст 412
Fuck Off - аккорды и текст 444
Hlop, hlop, hlop - аккорды и текст 121
Hot Girl - текст 333
Invisible - текст 280
Is not over - текст 379
Kiss, Love, Touch - текст 334
Lost in love - текст 375
Night - текст 308
Агония - текст 1215
Аномалия - текст 382
Белый ворон - текст 1653
В моем сердце любовь - текст 799
Всё Серьёзно - аккорды и текст 1101
Вспоминать - аккорды и текст PRO 39
Гарем - текст 444
Глаза-Убийцы - аккорды и текст 2949
Если я дышу тобой - текст 1207
За что (feat. Светлана Лобода) - текст 532
Займемся любовью - аккорды и текст 129
Замок Из Дождя - текст 1564
Здесь и Сейчас - текст 583
Кровь-Вода - аккорды и текст 380
Люблю Или Ненавижу - аккорды и текст 807
Макс Барских & Даша Суворова - Досі Люблю - аккорды и текст 102
Меняю - текст 481
Мертвая Любовь - аккорды и текст 702
Навсегда - текст 434
Не Верь Мне (feat. Миша Романова) - аккорды и текст 719
Не любить - аккорды и текст 636
Не сходи с ума ₪ - текст 410
Небо - аккорды и текст 1064
Незнакомка - текст 442
Одна - аккорды и текст 472
Отпусти - аккорды и текст 2281
Песня - аккорды и текст 564
По Фрейду - текст 1380
Подруга Ночь - аккорды и текст 285
Полураздета - аккорды и текст PRO 283
Последний Летний День - аккорды и текст 122
Поцелуй - текст 401
Проси любовь - аккорды и текст 93
Пусто - аккорды и текст 504
Пьяная луна - аккорды и текст 124
Розовые очки - текст 356
Сердце - текст 406
Сердце Бьётся (feat. Светлана Лобода) - текст 1327
Сердце Любовь - текст 314
Слёзы-вода - аккорды и текст 105
Слова - аккорды и текст 73
Спаси - текст 352
Стереодень - текст 468
Студент - текст 882
Сука-любовь - аккорды и текст 1238
Теряю тебя - текст 725
Туманы - аккорды и текст 113
Ты мой геро ин - аккорды и текст 1069
Утомлённое солнце - текст 478
Февраль - аккорды и текст 198
Хочу Танцевать - аккорды и текст 1213
Я Болею Тобой - аккорды и текст 978

Страница создана 22.02.2012
https://primanota.ru/maks-barskix/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"