Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна:
Даты: 18.03.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heart-Shaped Scar [24.07.2001, альбом]
  • Suburban Sprawl & Alcohol Radio Sampler [2004, сингл]
  • Suburban Sprawl & Alcohol [29.06.2004, альбом]
  • Good With You [23.10.2007, сингл]
  • Damage Is Done [2009, сингл]
  • Into The Wild (Live At EastWest Studios) [2012, макси-сингл]
  • Into The Wild (Live At EastWest Studios) [2012, сингл]
  • Into the Wild [18.01.2012, сингл]
  • Halo [10.04.2012, сингл]
  • Into the Wild: Live at EastWest Studios [24.04.2012, макси-сингл]
  • Forever for Now [02.06.2014, альбом]
  • Muddy Waters [24.09.2015, сингл]
  • Lost on You [23.03.2016, сингл]
  • Death Valley [17.06.2016, макси-сингл]
  • Lost On You (Remixes) [01.07.2016, макси-сингл]
  • Lost on You (VILLAGE Remix) [07.07.2016, сингл]
  • Lost On You (Italian Remixes) [08.07.2016, макси-сингл]
  • Lost On You (Remixes) [13.07.2016, макси-сингл]
  • Lost on You (Swanky Tunes & Going Deeper Remix) [13.07.2016, сингл]
  • Lost On You (Remixes Part 2) [15.07.2016, макси-сингл]
  • Lost On You (Plus Exclusive Remixes) [01.10.2016, макси-сингл]
  • Lost on You [09.12.2016, альбом]
  • Other People [2017, сингл]
  • Lost on You (Elk Road Remix) [30.06.2017, сингл]
  • N'oublie pas [22.06.2018, сингл]
  • Girls Go Wild [17.08.2018, сингл]
  • Recovery [11.10.2018, сингл]
  • Heart to Mouth [07.12.2018, альбом]
Название Материалы
Fighting With Myself
Forever For Now
Girls Go Wild
Into The Wild Live
Levitator
Lost On You
Muddy Waters
Night Like This
Other People
Sunrise
Suspicion
Tightrope
Tokyo Sunrise
Too Much
Wasted
Wasted Love

https://primanota.ru/lp/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"