Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


LOBODA - аккорды, тексты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Украина
Даты: 18.10.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не ма4о [15.04.2008, альбом]
  • Be My Valentine! (Anti-Crisis Girl) [2009, сингл]
  • 40 градусов [2012, сингл]
  • Облака [16.02.2012, сингл]
  • Под лед [31.08.2013, сингл]
  • Город под запретом [01.01.2014, сингл]
  • H2LO [24.03.2017, альбом]
  • Лети [30.03.2018, сингл]
  • INSTADRAMA [09.11.2018, сингл]
Название
40 градусов - аккорды, текст
INSTADRAMA - аккорды, текст PRO
SuperStar - аккорды, текст PRO
Ангелок - аккорды, текст
Город Под Запретом - аккорды, текст
Жарко (feat. Монатик Дима) - аккорды, текст
За что (feat. Макс Барских) - текст
К чёрту любовь - аккорды, текст
Крыса-ревность - аккорды, текст
Кто сказал что, что жить легко - текст
Лети - аккорды, текст
Мама - аккорды, текст
Мишка - аккорды, текст
Нафиг нужен мне - текст
Не мачо - текст
Не Нужна - аккорды, текст
Невеста - аккорды, текст
Облака - текст
Облиш - аккорды, текст
Одной Масти - аккорды, текст
Парень - аккорды, текст
Париж - аккорды, текст
Под лёд - аккорды, текст
Под снегом - аккорды, текст
Пора Домой - аккорды, текст
Светлана Лобода (Loboda) - Твои глаза - аккорды, текст
Сердце Бьётся (feat. Макс Барских) - текст
Случайная - аккорды, текст
Смотришь В Небо (feat. Emin) - аккорды, текст
Стерва - аккорды, текст
Счастье - текст
Танцую Волосами - аккорды, текст
Твои глаза - аккорды, текст
Ты не забудешь - текст
Ты самый любимый - текст
Убей Меня - аккорды, текст
Чёрно-белая зима - текст
Чёрный ангел - текст
Чуть-чуть - аккорды, текст
Я - революция! - аккорды, текст
Я забуду тебя - текст

https://primanota.ru/loboda/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"