Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ленинград - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 13.01.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Мат без электричества [1999, альбом]
  • Пуля [1999, альбом]
  • Дачники [2000, альбом]
  • Новый год [2000, сингл]
  • Маде ин жопа [2001, альбом]
  • Пуля+ [2001, альбом]
  • Я бухаю, но могу ускориться [2001, альбом]
  • Пираты XXI века [30.11.2001, альбом]
  • Точка [29.11.2002, альбом]
  • Для миллионов [21.10.2003, альбом]
  • Бабаробот [2004, альбом]
  • Хлеб [2005, альбом]
  • Хуйня [2005, альбом]
  • Бабье лето [2006, альбом]
  • Аврора [20.10.2007, альбом]
  • Лучшее [2008, альбом]
  • Хна [06.04.2011, альбом]
  • Вечный огонь [03.10.2011, альбом]
  • Рыба [10.2012, альбом]
  • Вечерний Ленинград [03.12.2012, альбом]
  • Лучшее [2014, альбом]
  • Пляж наш [10.12.2014, альбом]
  • Фарш [10.12.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ленинград уделывает Америку [2003]
  • Последний концерт Ленинграда [16.09.2010]
  • Live in Sziget 2014 [12.08.2014]

Сборники:

  • Лучшее [сборник]
  • Песни для друга. Часть 2 [2002, сборник]
  • (Не) полное собрание сочинений [2004, сборник]
  • Музыкальная Коллекция (Все Хиты) (2018) [22.04.2018, сборник]
Название
... (Многоточие) - аккорды и текст
007 - аккорды и текст
37 - аккорды и текст, gtp-табы
87 (Восемьдесят седьмой) - аккорды и текст
Hello, Moscow - текст
Is It A Real Rock N Roll - gtp-табы
Love is... - аккорды и текст
Money - аккорды и текст, ноты
Ole-ole - аккорды и текст
Prolezhni - gtp-табы
Sensation (На Танцполе) - аккорды и текст
Sky Whisky - аккорды и текст
WWW - аккорды и текст, ноты
Агент 007 - аккорды и текст
Айседора - аккорды и текст
Алкаш - аккорды и текст
Алкоголик - аккорды и текст
Амстердам - аккорды и текст
Баба не моего масштаба - аккорды и текст
Бабу буду! - аккорды и текст
Бабцы - аккорды и текст
Багдад - аккорды и текст
Балалайка - аккорды и текст
Бали - аккорды и текст
Бананы - аккорды и текст
Батарея - аккорды и текст
Бах - аккорды и текст
Без тебя - аккорды и текст
Белуга - аккорды и текст
Блюз - аккорды и текст
Бляди - аккорды и текст, gtp-табы
Бомба - аккорды и текст
Бомбила - аккорды и текст
Будем веселиться - аккорды и текст
Буёк - аккорды и текст
Бумер - аккорды и текст
В Клубе Модном - аккорды и текст
В Питере Пить - аккорды и текст
В Черном-черном Городе - аккорды и текст
Верность - аккорды и текст
Вечеринка - аккорды и текст
Винни Пух и все-все-все - аккорды и текст
Витебский вокзал - аккорды и текст
Вода - аккорды и текст
Восхитительно - аккорды и текст
Все это рейв - аккорды и текст
Всё, пока - аккорды и текст
Выборы - аккорды и текст
Гpyппа Крови - аккорды и текст
Где же Ваши Руки - текст
Где же вы Бляди? - аккорды и текст
Гдебля - аккорды и текст
Геленджик - аккорды и текст
Гитара - аккорды и текст
Группа крови - аккорды и текст
Давай - gtp-табы
Давай - Давай - аккорды и текст
Давай джазу - аккорды и текст
Дай любви (Ду Ю Лав Ми) - аккорды и текст
Дайте бананов! - аккорды и текст
Дала, не дала - аккорды и текст
Дачники - аккорды и текст
Девушка с Понятием - аккорды и текст
День Рождения - аккорды и текст
Деньги - аккорды и текст
Дикий Мужчина - аккорды и текст
Дорога на Москву - аккорды и текст
Дороги - аккорды и текст
Дорожная (Ехай нахуй) - аккорды и текст
Дохуя - аккорды и текст
Ду ю лав ми - аккорды и текст
Дуду - аккорды и текст
Дым и вода - аккорды и текст
Ё-моё - аккорды и текст
Ебубаб - аккорды и текст
Еду в Магадан - аккорды и текст
Желуди - аккорды и текст
Жизнь Моя Такая - текст
Звезда рок-н-ролла - аккорды и текст
Звёзды и Луна - аккорды и текст
Звуковое письмо - аккорды и текст
Зенит - аккорды и текст
Зина - аккорды и текст
Злая Пуля - аккорды и текст
И больше никого... - аккорды и текст
Инструментал - аккорды и текст
Интеграл (Злая певица Земфира) - аккорды и текст
ИТД - аккорды и текст
К тебе бегу - аккорды и текст
Кабы не было зимы - аккорды и текст
Камон эврибади - аккорды и текст, gtp-табы
Карасик - аккорды и текст
Катюха - аккорды и текст
Ковбой - аккорды и текст
Когда NET денег - аккорды и текст, gtp-табы
Когда-нибудь - аккорды и текст
Колбаса-любовь - аккорды и текст
Колокола - аккорды и текст
Комон Эврибади - аккорды и текст
Контакт - аккорды и текст

https://primanota.ru/leningrad-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"