Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Князь (Княzz) - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Поддержи лучшую metal-группу Петербурга!
Страна: Россия
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Человек-загадка [2011, сингл]
  • Письмо из Трансильвании [06.10.2011, альбом]
  • Голос тёмной долины [13.07.2012, сингл]
  • Тайна кривых зеркал [12.10.2012, альбом]
  • Роковой карнавал [30.09.2013, альбом]
  • Магия Калиостро [2014, альбом]
  • Предвестник [2015, альбом]
  • Узники Долины Снов [2017, альбом]
Название Материалы
Адель PRO
Актриса
Алло, гараж!
Ангел и демон PRO
Байкеры
Балу, Князь, Чача, Сид и Марадёр - Смерть шута
Бандит PRO
Банник
Барин и вурдалак
Бастард
Бедный Йорик
Бей, Фреди!
Билли Миллиган
Боль (feat. Алексей Горшенев)
Брат
Буйство духов
В пасти темных улиц
Вервольф
Видел Вия - вот те крест!
Вирус
Воланд прав
Волкодлак
Волчица
Голос темной долины PRO
Горгона
Граф Калиостро
Гримёр
Дежавю
Дезертир
Джокер - карта судьбы
Джокер - Начало
Джокер: Начало
Дом нечисти
Дурак
Дуэлянт PRO
Зазеркалье
Заяц
Зенит PRO
Казнь шута
Карл
Клоун
КняZz (Князь) - Дом манекенов
Колдун-кабан
Конь Морглена
Корсар PRO
Кривляка
Кукловод
Летучий скелетик
Ломтик хлеба
Мастер кукол PRO
Меригуан
Мистер Шок
Мушкетеры
Наука Билли Бонса
Не видели вы, девушки
Норманны
Ночная гостья
Один, как тень
Пассажир
Пепел города грез PRO
Пес под окном
Пивная песня PRO
Пикник у бани
Пиковая дама PRO
Пир в замке врага
Письмо из трансильвании
Подруга анархиста
Портной
Постой!
Предвестник
Призраки Там-тама
Проклятие колдуна
Пьеро PRO
Работяга
Раздолье
Рок-н-ролльный Дед Мороз
Роковой карнавал
Романс
Русалки
Русский дух
Святой
Серый кардинал
Сидеть и ждать
Социальная программа PRO
Стаканы PRO
Стальные кандалы
Тайна кривых зеркал PRO
Таких, как ты, мир наш не знал
Там, где ты есть (feat. F.p.g, Чача Иванов, Черт Илья)
Тёмные
Триумф
Убежище PRO
Узники Долины Снов
Человек-Загадка
Чернокнижник
Шоу Трумана
Шоу фриков
Шутник и бабы
Эпилог PRO
Я добрый!

https://primanota.ru/knyaz/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"