Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кино, Виктор Цой - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: SU
Даты: 1981 - 1990

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 45 [1982, альбом]
  • 46 [1983, альбом]
  • Начальник Камчатки [1984, альбом]
  • Это не любовь... [1985, альбом]
  • Ночь [1986, альбом]
  • Старт [1987, альбом]
  • Группа крови [1988, альбом]
  • Звезда по имени Солнце [1989, альбом]
  • Последний герой [1989, альбом]
  • Чёрный альбом [1990, альбом]
  • Звёздный падл [2001, альбом]
  • В кино [2002, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Концерт в рок-клубе [1996]
  • Концерт в Дубне [2002]
  • Первые записи. «Гарин и гиперболоиды» [2002]
  • Live. 1988-1990 [2003]
  • Неизвестные записи [2004]

Сборники:

  • Millennium Hits [сборник]
  • Лучшее и любимое [сборник]
  • Неизвестные песни [1992, сборник]
  • Легенды русского рока [1996, сборник]
  • Кино [08.1998, сборник]
  • Лучшие песни 82-88 [1999, сборник]
  • Лучшие песни 88-90 [1999, сборник]
  • История этого мира [2000, сборник]
  • Печаль [2000, ремикс]
  • Grand Collection [2001, сборник]
  • Чёрный Альбом / Золотой Альбом [2001, сборник]
  • Легенды русского рока, выпуск 2 [2002, сборник]
  • Последние записи [2002, сборник]
  • Энциклопедия российского рока [2005, сборник]
  • Grand Collection [15.07.2005, сборник]
  • Новая коллекция: Лучшие песни [2006, сборник]
  • Лучшие песни, часть 2 [2008, сборник]
  • Лучшие песни, часть 3: Песни под гитару [2008, сборник]
  • Атаман [2013, ремикс]
  • Легенда [24.04.2018, сборник]
Название Материалы
Blood Type
Hey You, You Better Keep Walking!
Kogda Tvoya Devushka Boljna
Legenda
Mesto Dla Shaga Vpered
My hotim tanzevat
Myzuka Voln
Nachalnik Kamchatki
Nam s Toboy
Pachka Sigaret
People
Picture
Prohozhij
Ran'she v tvoih glazah
Sledi Za Soboj
Sosni na morskom beregu
Sosny Na Morskom Beregu
Spokoinaia Noch
Spokoinaya Noch
Spokojnaja noch'
Spokojnaya Notch
Stan ptizey
Star named Solar
Trolleybus
Try to Sing Along
Алюминиевые огурцы
Анархия
Анаша
Апрель
Ария мистера Х
Атаман PRO
Без десяти
Бездельник
Бездельник #2
Безъядерная зона
Белый день
Блюз Артёму Троицкому
Боец молодой
Бошетунмай
Братская Любовь
Будет
Будь осторожен
В Городе 25
В наших глазах
В поисках сюжета
Верь Мне!
Весна
Видели ночь
Водка вкусный напиток
Война
Вопрос
Восьмиклассница
Вперёд
Время есть, а денег нет
Генерал
Гитара для всех. Выпуск 1 (Книга)
Город
Городской Мотылек
Гость
Группа Крови
Дай Мне Сил
Дайте Мне Слово
Далеко-далеко
Дальше действовать будем мы
Девушка
Дерево
Дети Минут
Дети Проходных Дворов
Дождь для нас
Железнодорожная вода
Желтые дни
Жизни След
Жизнь в Стеклах
Завтра Война
Закрой за Мной Дверь
Звезда
Звезда по имени "Солнце"
Звезды Останутся Здесь
Звери
Здесь Непонятно, Где Лицо
Игра
Каждую ночь
Камчатка
Когда твоя девушка больна
Когда-то ты был битником
Кончится лето
Красно-желтые Дни
Кукушка
Лауреат
Легенда
Лето
Лучшие уходят к лучшим
Любовь - Это не Шутка
Малыш
Мама анархия
Мама Мы Все Тяжело Больны
Мама, мы Все Сошли с Ума
Место для шага вперед
Мне все равно (папа, твой сын никем не хочет быть)
Мне не нравится город Москва

https://primanota.ru/kino-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"