Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Кино, Виктор Цой - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: SU
Даты: 1981 - 1990

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 45 [1982, альбом]
  • 46 [1983, альбом]
  • Начальник Камчатки [1984, альбом]
  • Это не любовь... [1985, альбом]
  • Ночь [1986, альбом]
  • Старт [1987, альбом]
  • Группа крови [1988, альбом]
  • Звезда по имени Солнце [1989, альбом]
  • Последний герой [1989, альбом]
  • Чёрный альбом [1990, альбом]
  • Звёздный падл [2001, альбом]
  • В кино [2002, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • Концерт в рок-клубе [1996]
  • Концерт в Дубне [2002]
  • Первые записи. «Гарин и гиперболоиды» [2002]
  • Live. 1988-1990 [2003]
  • Неизвестные записи [2004]

Сборники:

  • 45 [сборник]
  • Millennium Hits [сборник]
  • Лучшее и любимое [сборник]
  • Неизвестные песни [1992, сборник]
  • Легенды русского рока [1996, сборник]
  • Кино [08.1998, сборник]
  • Лучшие песни 82-88 [1999, сборник]
  • Лучшие песни 88-90 [1999, сборник]
  • История этого мира [2000, сборник]
  • Печаль [2000, ремикс]
  • Grand Collection [2001, сборник]
  • Чёрный Альбом / Золотой Альбом [2001, сборник]
  • Легенды русского рока, выпуск 2 [2002, сборник]
  • Последние записи [2002, сборник]
  • Энциклопедия российского рока [2005, сборник]
  • Grand Collection [15.07.2005, сборник]
  • Новая коллекция: Лучшие песни [2006, сборник]
  • Лучшие песни, часть 2 [2008, сборник]
  • Лучшие песни, часть 3: Песни под гитару [2008, сборник]
  • Атаман [2013, ремикс]
Название Материалы
Blood Type
Blood Type(Группа Крови на английском В.Цой)
Hey You, You Better Keep Walking!
In Our Eyes
Kogda Tvoya Devushka Boljna
Legenda
Mesto Dla Shaga Vpered
My hotim tanzevat
Myzuka Voln
Nachalnik Kamchatki
Nam s Toboy
Pachka Sigaret
Picture
Prohozhij
Ran'she v tvoih glazah
Shut The Door Behind Me
Sledi Za Soboj
Sosni na morskom beregu
Sosny Na Morskom Beregu
Spokoinaia Noch
Spokoinaya Noch
Spokojnaja noch'
Spokojnaya Notch
Stan ptizey
Star named Solar
The Legend
The Star Which We Call Sun
Trolleybus
Try to Sing Along
War
А мне не нравится город Москва
Алюминиевые огурцы
Анархия
Анаша
Апрель
Ария мистера Х
Асфальт
Атаман PRO
Без десяти
Бездельник
Бездельник #1
Бездельник #2
Бездельник (гуляю я один)
Безъядерная зона
Белый день
Битник
Блюз Артёму Троицкому
Боец молодой
Бошетунмай
Братская Любовь
Будет
Будь осторожен
В Городе 25
В наших глазах
В поисках сюжета
ве д
Вера-Надежда-Любовь
Верь Мне!
Весна
Видели ночь
Виктор Цой и Атаман
Водка - вкусный напиток
Водка вкусный напиток
Война
Волчий Вой, да Лай Собак
Вопрос
Восьмиклассница
Вперёд
Время есть, а денег нет
Генерал
Гитара для всех. Выпуск 1 (Книга)
Город
Городской Мотылек
Гость
Грабитель холодильников
Группа Крови
Гуляем всю ночь
Да, я Шут
Дай Мне Сил
Дайте Мне Слово
Далеко-далеко
Дальше действовать будем мы
Двигайся, танцуй со мной
Девушка
Дерево
Дети Минут
Дети Проходных Дворов
Доброе утро, последний герой!
Дождь для нас
Желтые дни
Жизни След
Жизнь в Стеклах
Жизнь в стеклах витрин
Завтра Война
Закрой за Мной Дверь
Застоялся Мой Поезд
Звезда
Звезда по имени "Солнце"
Звезды Останутся Здесь
Звери

Страница создана 21.02.2012
https://primanota.ru/kino-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"